Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTihomir Zuparic ist Koch aus Leidenschaft : viele Reisen beeinflussen seine Rezepte - Zeit für die Gäste nehmen und Wünsche erfüllen
Verantwortlichvon Sabine Nitsch
Autor/in Nitsch, Sabine
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2023
AnmerkungenSeite enthält auch: Wo kommt der Name des Restaurants her?
UmfangIllustration
QuelleIn: Rhein-Zeitung, Ausg. A. - 78 (2023), 02.09., Seite 23. -
Erschienen inWer kocht denn da? : Tihomir Zuparic kocht im Fra Bartolo
Raumsystematik Unkel, Stadt |
Sachsystematik Gastgewerbe |
Schlagwörter Zuparic, Tihomir | Koch