| Titel | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) | 
| Verantwortlich | André Cloppenburg | 
| Verfasser/in | Cloppenburg, André | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          2019
           Göttingen V&R unipress  | 
    
| Auflage | 1. Auflage | 
| Anmerkungen | Erscheint auch als / Online-Ausgabe | Dissertation / Universität Mainz / 2018 | 
| ISBN | 978-3-8471-1056-9 | 3-8471-1056-X | 
| Umfang | 130 Seiten | 
| Erschienen als | Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz, Band N.F., 15 | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Mainz, Kreisfreie Stadt
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Hochschullehrerin. Hochschullehrer. Wissenschaft
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Lang, Konrad
        
        
   
      
       | 
    
      
        Hochschulschrift
        
        
   
      
      
         |