| Titel | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) |
| Verantwortlich | André Cloppenburg |
| Verfasser/in | Cloppenburg, André |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2019
Göttingen V&R unipress |
| Auflage | 1. Auflage |
| Anmerkungen | Erscheint auch als / Online-Ausgabe | Dissertation / Universität Mainz / 2018 |
| ISBN | 978-3-8471-1056-9 | 3-8471-1056-X |
| Umfang | 130 Seiten |
| Erschienen als | Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz, Band N.F., 15 |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Mainz, Kreisfreie Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Hochschullehrerin. Hochschullehrer. Wissenschaft
| |
| Schlagwörter |
Lang, Konrad
|
Hochschulschrift
|