|
|
| Titel | Die rötlich-dunkle Masse blubbert, brodelt und schmatzt : rühren, einfüllen, und zuschrauben: Beim Latwergekochen vor dem Haus der Kulinarischen Landstraße ist Teamarbeit gefragt |
| Verfasser/in |
Cahn, Susanne
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2007
|
| Umfang | Ill. |
| Quelle | In: Die Rheinpfalz / Westricher Rundschau. - 63 (2007), Nr. 209 vom 8.9. |
| Erschienen in | Thema am Samstag: Wie aus Zwetschgen Latwerge wird |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Kusel, Landkreis
>
Kusel-Altenglan, Verbandsgemeinde
>
Konken
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
|
|
| Schlagwörter |
Konken
|
Latwerge
|