Titel | Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines |
Verantwortlich | ajh |
Verfasser/in | Hartmetz, Anja |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2008
|
Umfang | Ill. |
Quelle | In: Die Rheinpfalz |
Erschienen in | Thema am Samstag: Das Glanrind - nicht nur kulinarisch im Kommen |
Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Donnersberg-Kreis
|
|
Sachsystematik |
Tierzucht
| Gastgewerbe | |
Schlagwörter |
Lehr- und Versuchsanstalt für Viehhaltung Hofgut Neumühle
|
Rinderzucht
|
Glan-Rind
|
|