|
|
| Titel | Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche |
| Verfasser/in |
Swoboda, Ingo
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2007
|
| Umfang | Ill. |
| Quelle | Das Teubner-Buch Deutsche Küche / Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Red., Text: Bärbel Schermer]. - 2. Aufl. - München, 2007. - ISBN 978-3-8338-0464-9. - S. 312-315 |
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
|
|
| Schlagwörter |
Rheinland-Pfalz
|
Küche
|