-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Am kulinarischen Grenzfluss Rhein : fruchtbare Ebenen, altes Kulturland und gepflegte Weinberge: Im Saarland, in Rheinland-Pfalz und im Süden von Hessen prägten Bauern und Winzer die Küche |
Verfasser/in |
Swoboda, Ingo
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2007
|
ISBN | 978-3-8338-0464-9 |
Umfang | Ill. |
Quelle | Das Teubner-Buch Deutsche Küche / Fotos: Westermann Studios GbR, Nikolai Buroh. [Red., Text: Bärbel Schermer]. - 2. Aufl. - München, 2007. - ISBN 978-3-8338-0464-9. - S. 312-315 |
Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
Sachsystematik |
Nahrung
|
|
Schlagwörter |
Rheinland-Pfalz
|
Küche
|