Titel | Rheinland-Pfalz : der Reiseführer für Genießer ; die besten Restaurants, Weingüter, Wirtshäuser und Erzeuger |
Verantwortlich | Redaktion dieser Ausg.: Claudia Eilers | Autoren: Bernhard Aladics ... |
Sonstige | Aladics, Berhard |
Herausgeber/in | Eilers, Claudia |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2013
München Christian |
ISBN | 978-3-86244-191-4 |
Umfang | 372 S. : zahlr. Ill., Kt. |
Erschienen in | Gault&Millau |
Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
Sachsystematik |
Gastgewerbe
| Weingut | |
Schlagwörter | |
Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4214700&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |