| Titel | Riesling adelt. Spitzenweingüter an der Mosel im langen 19. Jahrhundert | 
| Verfasser/in | Clemens, Gabriele B. | 
| Publikationstyp | Aufsatz | 
| Erschienen | 
         
          
          2016
           | 
    
| Quelle | Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte / Justus Nipperdey ... - Berlin, 2016. - (Kulturelle Grundlagen Europas | Band 3). - ISBN 978-3-643-13320-5. - Seite 249-262 | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Landschaften in Rheinland-Pfalz
		
	
 >
					
						 
	
		
			Moseltal
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Weingut
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Mosel (Weinbaugebiet)
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weingut
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte 1800-1912
        
        
   
      
      
         |