| Titel | Vom Brote, seiner Herstellung und seinen Bäckern, insbesondere in der Stadt Kreuznach |
| Verfasser/in | Geib, Karl |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
1925
|
| Quelle | Heimatblätter : Beilage zum Öffentlichen Anzeiger für den Kreis Bad Kreuznach. - 5 (1925), Nr. 12-13, 15, 17, 19 |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Bad Kreuznach, Landkreis
>
Bad Kreuznach, große kreisangehörige Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| Handwerk / Beruf | |
| Schlagwörter |
Bad Kreuznach
|
Brot
|
Bäckerhandwerk
|
Online-Ressource
|
| Volltext | https://www.dilibri.de/rlb/periodical/pageview/958698 |
| Link | www.dilibri.de |