| Titel | Genuss für Leib und Seele : eine Kooperation zwischen Landwirtschaft und Gastronomie | 
| Verfasser/in | Welling, Rita | 
| Publikationstyp | Aufsatz | 
| Erschienen | 
         
          
          2001
           | 
    
| Umfang | Ill., graph. Darst. | 
| Quelle | Der Prümer Landbote. - Nr. 70 = 2001, 3, S. 19-22 | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Landschaften in Rheinland-Pfalz
		
	
 >
					
						 
	
		
			Eifel
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Landwirtschaft
		
	
      |  Gastgewerbe |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Geschichte 1945-
        
        
   
      
      
        
          | 
         |