| Titel | Trier-Saarburg, Eifel-Süd à la carte 1991 : Restaurants haben nichts zu verbergen ; Originalspeisekarten, gastronomische Empfehlungen, ausgewählte Rezepte von bekannten Meisterköchen und vieles mehr ; ein Wegweiser zu empfohlener Gastronomie sowie Gaumenfreuden von gutbürgerlich bis fein ; der unentbehrliche Helfer, Wegweiser zu ausgesuchten, gut geführten Hotels, Restaurants, Gasthäusern |
| Verantwortlich | [Chefred.: Hermann Düppenbecker] |
| Herausgeber/in | Düppenbecker, Hermann |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1991
Mechernich-Kommern-Süd MM-Verl. |
| ISBN | 3-88590-992-8 |
| Umfang | 100 S. : zahlr. Ill. |
| Sachsystematik |
Gastgewerbe
| |
| Schlagwörter |
Trier (Region)
|
Restaurant
|
Geschichte 1991
|
Führer
|