Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier
Verfasser/in König, Margarethe
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2009
UmfangIll.
QuelleIn: Landkreis Trier-Saarburg: Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg. - (2009), Seite 145-150. -
Raumsystematik Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Trier, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Mittelalterliche Archäologie. Neuzeitliche Archäologie |
Samenpflanzen |
Nahrung |
Schlagwörter Trier | Mehl | Kornrade | Geschichte 1200-1400