Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier
Verantwortlichvon Margarethe König
Autor/in König, Margarethe
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2019
UmfangIllustrationen
QuelleIn: Landkreis Trier-Saarburg: Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg. - (2019), Seite 230-245. -
Raumsystematik Trier, Kreisfreie Stadt |
Trier-Saarburg, Landkreis |
Sachsystematik Landwirtschaft |
Nahrung |
Schlagwörter Trier / Region | Landwirtschaft | Eisenzeit
Trier / Region | Ernährungsgewohnheit | Eisenzeit
Trier / Region | Landwirtschaft | Römerzeit
Trier / Region | Ernährungsgewohnheit | Römerzeit