Titel | Tafel-, Koch- und Vorratsgeschirr in keltischer und römischer Zeit |
Verantwortlich | Rosemarie Cordie |
Verfasser/in | Cordie, Rosemarie |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2019
|
ISBN | 978-3-9820808-0-2 | 3-9820808-0-0 |
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins / Herausgeber: Rosemarie Cordie, Nadja Haßlinger, Archäologiepark Belginum und Julian Wiethold, Inrap Metz | mit Beiträgen von: Roman Auler [und 25 weiteren]. - Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum, 2019. - ISBN: 978-3-9820808-0-2. - ISBN: 3-9820808-0-0. - (Schriften des Archäologieparks Belginum | Nr. 17 ). - Seite 151-159 |
Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Hunsrück
|
|
Sachsystematik |
Römerzeit
| Hausrat | Keramik | Metallbearbeitung | Glas | |
Schlagwörter |
Hunsrück
|
Römerzeit
|
Tongefäß
|
Glasbecher
|
Bronzegefäß
|