Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTafel-, Koch- und Vorratsgeschirr in keltischer und römischer Zeit
VerantwortlichRosemarie Cordie
Autor/in Cordie, Rosemarie
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2019
UmfangIllustrationen
QuelleWas aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins / Herausgeber: Rosemarie Cordie, Nadja Haßlinger, Archäologiepark Belginum und Julian Wiethold, Inrap Metz ; mit Beiträgen von: Roman Auler [und 25 weiteren]. - Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum, 2019. - ISBN: 978-3-9820808-0-2. - ISBN: 3-9820808-0-0. - (Schriften des Archäologieparks Belginum ; Nr. 17 ). - Seite 151-159
Raumsystematik Hunsrück |
Sachsystematik Römerzeit |
Hausrat |
Keramik |
Metallbearbeitung |
Glas |
Schlagwörter Hunsrück | Römerzeit | Tongefäß | Glasbecher | Bronzegefäß