Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFleischversorgung und Fleischuntersuchung in der Stadt Andernach am Rhein vom 16. bis Beginn des 19. Jahrhunderts
Verantwortlichvorgelegt von Hans Kaes
Verfasser/in Kaes, Hans
Publikationstyp Buch
Erschienen 1954
AnmerkungenGießen, Univ., Diss., 1954
Umfang62 S.
Raumsystematik Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Mayen-Koblenz, Landkreis > Andernach, große kreisangehörige Stadt |
Sachsystematik Gastgewerbe |
Schlagwörter Andernach | Fleischerzunft | Geschichte 1500-1900