| Titel | Ernährung nachhaltig gestalten: Was ist uns unser Essen Wert? : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung von Projekttagen für die Sekundarstufe I |
| Verantwortlich | Herausgeber: Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz, Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel. Erarbeitet von: Hildegard Schlessmann-Fister, DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück. Annette Conrad, DLR Westpfalz |
| Mitwirkung | Conrad, Annette |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2012
Montabaur |
| Umfang | 1 Online-Ressource (269 Seiten) |
| Sachsystematik |
Nahrung
| Unterricht | |
| Volltext | urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70067362 |
| Link | nbn-resolving.org |