Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelErnährung nachhaltig gestalten: Was ist uns unser Essen Wert? : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung von Projekttagen für die Sekundarstufe I
VerantwortlichHerausgeber: Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz, Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel. Erarbeitet von: Hildegard Schlessmann-Fister, DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück. Annette Conrad, DLR Westpfalz
Mitwirkung Conrad, Annette
Publikationstyp Buch
Erschienen 2012
Montabaur
Umfang1 Online-Ressource (269 Seiten)
Sachsystematik Nahrung |
Unterricht |
Schlagwörter
Volltext urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70067362