Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelErnährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II
VerantwortlichHerausgeber: Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz, Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel. Erarbeitet von: Annette Conrad, DLR Westpfalz ...
Herausgebendes Organ Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz
Sonstige Conrad, Annette
Publikationstyp Buch
Erschienen 2010
Montabaur
Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel
AuflageStand: November 2010
Umfang1 Online-Ressource (120 Seiten)
Sachsystematik Nahrung |
Unterricht |
Schlagwörter
Volltext urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70067277