| Titel | Ernährung nachhaltig gestalten am Beispiel verschiedener Pizzen : Unterrichtsmaterialien zur Gestaltung eines Projektes für die Sekundarstufe II |
| Verantwortlich | Herausgeber: Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz, Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel. Erarbeitet von: Annette Conrad, DLR Westpfalz ... |
| Herausgebendes Organ | Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
| Sonstige | Conrad, Annette |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2010
Montabaur Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz Koordinierungsstelle am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Westerwald-Osteifel |
| Auflage | Stand: November 2010 |
| Umfang | 1 Online-Ressource (120 Seiten) |
| Sachsystematik |
Nahrung
| Unterricht | |
| Volltext | urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70067277 |
| Link | nbn-resolving.org |