Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSo dürfen Fleischer noch selbst schlachten : Handwerksbetriebe brauchen seit 1. Januar eigene EU-Zulassung - "Hygieneschleuse" sichert Reinheit - Ein Beispiel: Die Westerwälder Metzgerei Kollig
VerantwortlichJörg Hilpert
Autor/in Hilpert, Jörg
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2010
UmfangIll.
QuelleIn: Rhein-Zeitung, Ausg. B0. - 65 (2010), 46 vom 24.02., Seite 8. -
Raumsystematik Bannberscheid |
Sachsystematik Handwerk / Beruf |