| Titel | Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
2016
|
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | In: Industrie- und Handelskammer Koblenz: IHK-Journal. - 71 (2016), 2, Seite 22-25. - |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Koblenz, Kreisfreie Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Berufsausbildung
| Gastgewerbe | Industrie- und Handelskammer | |
| Schlagwörter |
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
|
Berufsausbildung
|
Zusatzqualifikation
|
Geschichte 2015-2016
|