| Titel | Mörderisches Menü : ein kulinarischer Krimi |
| Verantwortlich | Christof A. Niedermeier |
| Verfasser/in | Niedermeier, Christof A. |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
Berlin Ullstein |
| Auflage | Originalausgabe im Ullstein Taschenbuch, 1. Auflage |
| ISBN | 978-3-548-28860-4 | 3-548-28860-X |
| Umfang | 413 Seiten |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Rhein-Hunsrück-Kreis
>
Hunsrück-Mittelrhein, Verbandsgemeinde
>
Oberwesel, Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Schriftstellerin. Schriftsteller / Primärliteratur
| |
| Schlagwörter |
Oberwesel
|
Mord
|
Fiktionale Darstellung
|
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=0f5096d4f56a440ba8045ef40025e884&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |