Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNeue Methode, die Backöfen, sowohl zum Ausbacken gesunden Brodtes, als Brennstoff ersparend, anzulegen : mit besonderer Rücksicht auf den Gebrauch für Bäcker-Meister und Maurer-Meister
Verantwortlichvon A. W. Beise
Autor/in Beyse, A. W.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1832
Coblenz
Hergt
Umfang56 S., IV Bl. : Ill.
Raumsystematik Koblenz, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Nahrung |
Baukonstruktion. Bautechnik |
Schlagwörter Koblenz | Backversuch | Geschichte 1827
Koblenz | Backofenbau | Geschichte 1827