Titeldetails:
TitelFleischRegion Westerwald : Begleitband zur Sonderausstellung 16. Mai 2021 bis 23. Dezember 2022
VerantwortlichVerantwortlicher für den Inhalt: Dr. Moritz Jungbluth, Museumsleitung | Texte, Korrekturen und Redaktion: Frédéric Gesing M.A., Katerina Krämer und Dr. Moritz Jungbluth, Landschaftsmuseum Westerwald | Fotos und Bearbeitung: Sedina Thiel, Landschaftsmuseum Westerwald
Verfasser/in von ergänzendem Text Jungbluth, Moritz | Gesing, Frédéric | Krämer, Katerina
Herausgebendes Organ Landschaftsmuseum Westerwald (Hachenburg)
Publikationstyp Buch
Erschienen 2021
Montabaur
Verlag der Museen des Westerwaldkreises
ISBN978-3-930081-31-8
Umfang150 Seiten
Erschienen alsBeiträge zur Alltagsgeschichte des Westerwaldes, Band 2
Raumsystematik Landschaften in Rheinland-Pfalz > Westerwald |
Sachsystematik Tierzucht |
Handelsgut |
Industriezweig |
Schlagwörter Landschaftsmuseum Westerwald (Hachenburg) | Deutschland. Bundesministerium für Bildung und Forschung | Nutztiere | Futterwirtschaft | Fleischerhandwerk | Viehhandel | Tierärztliche Behandlung | Schlachtung | Konservierung | Fleischverbrauch | Ausstellungskatalog, Landschaftsmuseum Westerwald, 16.05.2021-23.12.2022, Hachenburg | Bildband