Titel | FleischRegion Westerwald : Begleitband zur Sonderausstellung 16. Mai 2021 bis 23. Dezember 2022 |
Verantwortlich | Verantwortlicher für den Inhalt: Dr. Moritz Jungbluth, Museumsleitung | Texte, Korrekturen und Redaktion: Frédéric Gesing M.A., Katerina Krämer und Dr. Moritz Jungbluth, Landschaftsmuseum Westerwald | Fotos und Bearbeitung: Sedina Thiel, Landschaftsmuseum Westerwald |
Verfasser/in von ergänzendem Text | Jungbluth, Moritz / 1981- | Gesing, Frédéric | Krämer, Katerina |
Herausgebendes Organ | Landschaftsmuseum Westerwald / Hachenburg |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2021
Montabaur Verlag der Museen des Westerwaldkreises |
ISBN | 978-3-930081-31-8 |
Umfang | 150 Seiten |
Erschienen als | Beiträge zur Alltagsgeschichte des Westerwaldes, Band 2 |
Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Westerwald
|
|
Sachsystematik |
Tierzucht
| Handelsgut | Industriezweig | |
Schlagwörter |
Landschaftsmuseum Westerwald / Hachenburg
|
Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung
|
Nutztiere
|
Futterwirtschaft
|
Fleischerhandwerk
|
Viehhandel
|
Tierärztliche Behandlung
|
Schlachtung
|
Konservierung
|
Fleischverbrauch
|
Ausstellungskatalog, Landschaftsmuseum Westerwald, 16.05.2021-23.12.2022, Hachenburg
|
Bildband
|