Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelThe Microbiology of Wine and Vinifications
VerantwortlichPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard B. Donèche and Aline A. Lonvaud
Autor/in Ribéreau-Gayon, Pascal / 1930-2011 | Dubourdieu, Denis | Doneche, Bernard B. | Lonvaud, Aline A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 2021
Hoboken, NJ
John Wiley & Sons, Incorporated
AuflageThird edition
ISBN978-1-119-58468-1
Umfangxxi, 626 Seiten : Illustrationen
Erschienen alsHandbook of Enology, Band Volume 1
Schlagwörter Ökologie | Wein