Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde
Verantwortlichvon Hans-Jürgen Pletz
Autor/in Pletz, Hans-Jürgen / 1952-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2022
UmfangIllustrationen
QuelleIn: Der Westerwald. - 115 (2022), 1, Seite 14-15. -
Raumsystematik Westerwald |
Sachsystematik Nahrung |
Schlagwörter Westerwald | Backhaus | Brotbacken | Geschichte 1562-2022