| Titel | Die Mosel- und Saarweine in ihren ausgezeichneten gesundheitsfördernden Eigenschaften bei Gesunden und in ihren heilkräftigen Wirkungen bei Kranken : auf Grund einer mehr als 30jährigen Erfahrung |
| Verantwortlich | zum Nutzen für Gesunde und Kranke, für Ärzte und Nichtärzte, für Weinhändler und Weinproducenten beschrieben von Franz Meurer |
| Verfasser/in | Meurer, Franz |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1994
Zell/Mosel Stadt Zell |
| Auflage | [Neuaufl. der Ausg.] Trier, 1866, 2., unveränd. Aufl. |
| ISBN | 3-925533-12-5 |
| Umfang | 97 S. |
| Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Moseltal
|
|
| Sachsystematik |
Weinbaugebiet
| |
| Schlagwörter |
Mosel (Weinbaugebiet)
|
Geschichte 1801-1900
|
|