 
                 
              
              | Titel | Einfluß der Stickstoffversorgung auf die löslichen Aminosäuren in den Organen von Vitis vinifera L. (cv. Riesling) und auf die Qualität des Mostes und des Weines | 
| Verantwortlich | Bernd Prior. Forschungsanstalt Geisenheim, Institut für Biologie, Fachgebiet Bodenkunde und Pflanzenernährung. [Hrsg.: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim] | 
| Verfasser/in | Prior, Bernd | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 1997 Geisenheim Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim | 
| Anmerkungen | Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1997. - Zsfassung in engl. Sprache | 
| ISBN | 3-9805265-2-6 | 
| Umfang | V, 322 S. : graph. Darst. | 
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 32 | 
| Raumsystematik | Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | | 
| Sachsystematik | Weinherstellung
		
	
      | Samenpflanzen | Bodenchemie | | 
| Schlagwörter | Geschichte 1945-
        
        
   
      
      
        
          | Geschichte 1945- | Hochschulschrift | |