| Titel | Einfluß der Stickstoffversorgung auf die löslichen Aminosäuren in den Organen von Vitis vinifera L. (cv. Riesling) und auf die Qualität des Mostes und des Weines |
| Verantwortlich | Bernd Prior. Forschungsanstalt Geisenheim, Institut für Biologie, Fachgebiet Bodenkunde und Pflanzenernährung. [Hrsg.: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim] |
| Verfasser/in | Prior, Bernd |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1997
Geisenheim Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim |
| Anmerkungen | Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1997. - Zsfassung in engl. Sprache |
| ISBN | 3-9805265-2-6 |
| Umfang | V, 322 S. : graph. Darst. |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 32 |
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
| Sachsystematik |
Weinherstellung
| Samenpflanzen | Bodenchemie | |