Titeldetails:
TitelGastronomie braucht wieder „Fleisch an die Knochen“
TitelzusatzRealer Umsatz deutlich unter Vor-Corona-Niveau – Nicht nur gestiegene Kosten machen Probleme – Branche äußert sich gegenüber unserer Zeitung
Verantwortlich Cordula Sailer-Röttgers
Verfasser/in Sailer-Röttgers, Cordula
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
AnmerkungenSeite enthält auch: Gastrobranche ist beim Thema Arbeitszeit uneins
UmfangIllustrationen
QuelleRhein-Zeitung, B0: Koblenz und Region 80 (2025) 26.02. Seite 3
In Rhein-Zeitung, B0: Koblenz und Region
Raumsystematik Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile > Rheinland-Pfalz |
Sachsystematik Gastgewerbe |
Schlagwörter Rheinland-Pfalz | Gastgewerbe | Zukunft
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Rhein-Zeitung, B0: Koblenz und Region