|
|
| Titel | Gastronomie braucht wieder „Fleisch an die Knochen“ |
| Titelzusatz | Realer Umsatz deutlich unter Vor-Corona-Niveau – Nicht nur gestiegene Kosten machen Probleme – Branche äußert sich gegenüber unserer Zeitung
|
| Verantwortlich | Cordula Sailer-Röttgers |
| Verfasser/in |
Sailer-Röttgers, Cordula
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2025
|
| Anmerkungen | Seite enthält auch: Gastrobranche ist beim Thema Arbeitszeit uneins
|
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Rhein-Zeitung, B0: Koblenz und Region 80 (2025) 26.02. Seite 3 |
| In |
Rhein-Zeitung, B0: Koblenz und Region
|
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinland-Pfalz
|
|
| Sachsystematik |
Gastgewerbe
|
|
| Schlagwörter |
Rheinland-Pfalz
|
Gastgewerbe
|
Zukunft
|