|
|
| Titel | Internationale Auszeichnung für Mainzer Auszubildende |
| Verantwortlich | Torben Schröder, Freier Journalist |
| Verfasser/in |
Schröder, Torben
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2025
|
| Anmerkungen | Eine ganz besondere Premiere gelang Franca Kaufmann und Moritz Stritter: Als erstes deutsches Team haben die beiden Auszubildenden des Mainzer Restaurants Steins Traube im französischen Reims den internationalen Kochwettbewerb "Trophée Mille" gewonnen |
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Report / IHK Rheinhessen (2025) 3 Seite 34-35 |
| In |
Report / IHK Rheinhessen
|
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Mainz, Kreisfreie Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Berufsausbildung
|
|
| Schlagwörter |
Mainz
|
Gastgewerbe
|
Berufsausbildung
|
Auszeichnung
|