| Titel | Logistik und die "Intelligenz des Kochens" |
| Titelzusatz | Reportage: Die heiße Phase vorm Saisonstart des Varietédinners am 25. November im Palais Landau |
| Verantwortlich | Gisela Huwig |
| Verfasser/in | Huwig, Gisela |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
2025
|
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Leo, A (2025) 20.11. Seite 12-13 |
| In | Leo, A |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Kleinkunst
| Nahrung | |
| Schlagwörter |
Palais Landau / 5. / 2025/2026 / Landau in der Pfalz
|
Vorbereitung
|
| Zum Bestand siehe: | Leo, A |