[Klassische Ansicht anfordern]


Vollanzeige gefundener Titel

Möchten Sie diese Trefferliste per Mail versenden?

Anzeige: 'geschichte 500- / ahrtal / weinbau' im Register: 'Schlagwörter':

Link:




Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll. - Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822. - [4] Bl., IV S., S. 6 - 312 : Ill. ; 8-o
[dilibri - digitale Sammlung Rheinland-Pfalz; Digitalis.: Koblenz / Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018]

Schlagwörter:
- Kochtopf
; Überdruck ; Online-Ressource ;
- Straßburg
; Kochbuch ; Online-Ressource ;
- Deutschland
; Frankreich ; Kochbuch ; Online-Ressource


Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/929t01077679

Neue Suche