Sucheingaben löschen

[Klassische Ansicht anfordern]


Vollanzeige gefundener Titel

Möchten Sie diese Trefferliste per Mail versenden?

Anzeige: 'internierungslager gurs / geschichte 1933-1945 / quelle' im Register: 'Schlagwörter':

Bestellbar bei:
LBZ / Landesbibliothek Speyer


Antoni, Richard:

Pirminius und Pirmasens : die älteste Lebensbeschreibung und die erste schriftliche Erwähnung im Codex Sangallensis 577
In: Historischer Verein der Pfalz / Bezirksgruppe Pirmasens: Jahrbuch. - 8 (1995), Seite 182-236.
Systematische Einordnung:
- Kirche ->Katholische Kirche ->Heiligenverehrung
- Geschichte ->Ortsgeschichte
Geographische Einordnung:
- Pirmasens [->Karte in Google Maps]

Schlagwörter:
- Pirminius / Sanctus / -758
; Biografie


Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/107t950764

Bestellbar bei:
LBZ / Landesbibliothek Speyer


Ball-Hennings, Emmy / 1885-1948:

Aus dem Leben Hugo Balls 1916-1920
In: Hugo-Ball-Almanach. - 15 (1991), Seite 51-119.
Systematische Einordnung:
- Literatur ->Schriftstellerin. Schriftsteller ->Schriftstellerin. Schriftsteller / Primärliteratur
- Literatur ->Schriftstellerin. Schriftsteller ->Schriftstellerin. Schriftsteller / Sekundärliteratur
Geographische Einordnung:
- Pirmasens [->Karte in Google Maps]

Schlagwörter:
- Bibliografie
; Ball, Hugo / 1886-1927 ; Biografie 1916-1920 ;
- Ball, Hugo / 1886-1927
; Geschichte 1901-2000 ; Biografie ;
- Ball-Hennings, Emmy / 1885-1948
; Geschichte 1901-2000 ; Biografie


Biographische Informationen -> Ball, Hugo / 1886-1927

Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/107t920309

Bestellbar bei:
LBZ / Landesbibliothek Speyer


Schwarz, Albert:

Ludwig Kemmer, alias Ludwig Germersheim, ein fast vergessener Kulturhistoriker und Schriftsteller aus Germersheim
In: Germersheim: Heimatbrief. - 31 (1991), Seite 108-116.
Systematische Einordnung:
- Literatur ->Schriftstellerin. Schriftsteller ->Schriftstellerin. Schriftsteller / Sekundärliteratur
Geographische Einordnung:
- Germersheim / Kreis:Landkreis Germersheim [->Karte in Google Maps]

Schlagwörter:
- Kemmer, Ludwig / 1869-1941
; Geschichte 1800- ; Biografie


Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/107t920308

Neue Suche