[Mobile Ansicht anfordern]


Vollanzeige gefundener Titel

Möchten Sie diese Trefferliste per Mail versenden?


Anfrage an:
LBZ / Landesbibliothek Koblenz



Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht / Heike Raab (Hrsg.). - 2., erw. Aufl.. - Zell, Mosel : Rhein-Mosel-Verl., 2010. - 136 S. : zahlr. Ill. - ISBN 978-3-89801-326-0
Systematische Einordnung:
- Volkskunde ->Sachkulturforschung ->Nahrung
Geographische Einordnung:
- Moseltal [->Karte in Google Maps]

Schlagwörter:
- Roter Weinbergpfirsich
; Kochbuch


Biographische Informationen -> Raab, Heike / 1965-

Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/929t101597


Ausgabeformat wechseln

Standardanzeige
Kategorienanzeige
BibTeX-Format
Fliesstext

Neue Suche