[Mobile Ansicht anfordern]


Vollanzeige gefundener Titel

Möchten Sie diese Trefferliste per Mail versenden?

Anzeige: 'd­£o­aeri­ae d­£o­aeris / 1955' im Register: 'Verfasser und beteiligte Personen':
Bestellbar bei:
LBZ / Landesbibliothek Speyer


Feeser, Sigrid:

Leib aus kompakter Masse : der bayerische Leberkäs' wurde wohl von kurpfälzischen Hofmetzgern unter Kurfürst Karl Theodor im 18. Jahrhundert in Bayern eingeführt
In: Die Pfalz. - 66 (2015), 1, Seite 16. - Illustration. - (Spuren und Schätze der Pfalz in Bayern ; 5)
Systematische Einordnung:
- Volkskunde ->Sachkulturforschung ->Nahrung
Geographische Einordnung:
- Kurpfalz

Schlagwörter:
- Kurpfalz
; Leberkäse


Zitierlink:
http://www.rpb-rlp.de/107t160608


Ausgabeformat wechseln

Standardanzeige
Kategorienanzeige
BibTeX-Format
Fliesstext

Neue Suche