Thema: Nahrung (Notation: 708060)

Systematische EinordnungVolkskunde ⇒ Sachkulturforschung ⇒ Nahrung
Navigation in der Systematik: 
⇑⇑ Oberste Ebene Anfang
⇑ Eine Ebene nach obenVolkskunde ⇒ Sachkulturforschung
SortierungChronologisch, Neuerscheinungen zuerst
Datenstand2020-09-20

Blättern: [ Gesamt, 585 kB ] [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ] 
Klassmann, Thomas. - Wie der Strom nach Saxler kam .... - 2006. - 2006. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Saxler. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Saxler ; Lebensmittel ; Konservierung. -
Details...
Müller-Koch, Magdalene. - Der große Kappestag. - 2006. - 2006. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Gerolstein. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Gerolstein ; Sauerkrautherstellung. -
Details...
Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt. - [Rezepte und Texte: Monika Rösler. Zeichnungen, Layout, Satz und Gestaltung: Frankudo]. - Rösler, Monika. - Frankudo. - Nidderau. - Naumann. - 2006. - 2006. - 79 S. : zahlr. Ill.. - 3-936622-76-0. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch / Trier. - Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück. - [Hrsg.: Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch GmbH]. - Trier. - 2006. - 2006. - 111 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier / Region. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Trier / Region ; Kochbuch. -
Details...
Arbeitsgemeinschaft Viezstraße. - Das Viezstraßen-Kochbuch : viezige und apfelige Empfehlungen zum Kochen und Backen. - [Hrsg. und Red.: AG Viezstraße]. - Merzig. - 2006. - 2006. - 35 S. : zahlr. Ill., Kt.. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück Saargau. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Viezstraße ; Kochbuch. -
Details...
Herre, Sabine. - Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt. - Sabine Herre. - Stuttgart. - Klett-Cotta. - 2006. - 2006. - 267 S. : Ill., Kt.. - 3-608-93758-7. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. -
Details...
Stein, Trude. - Stein, Veronika. - Das kleine Eifel-Kochbuch. - Trude und Veronika Stein. - Vollst. überarb. Miniausg.. - Münster. - Hölker. - 2006. - 2006. - 81 S. : Ill.. - Früher u.d.T.: Stein, Trude: Das Kochbuch aus der Eifel. - Hölkers kleine Küchenbibliothek. - 3-88117-712-4. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Eifel ; Kochbuch. -
Details...
König, Michel. - Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein. - Michel König. - Frankfurt am Main. - Societäts-Verl.. - 2006. - 2006. - 47 S. : Ill.. - Königs Küche. - 3-7973-1009-9 = 978-3-7973-1009-5. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinhessen ; Kochbuch. -
Details...
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch / Trier. - Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück. - [Hrsg.: Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch GmbH]. - Trier. - 2006. - 2006. - 111 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück. - Eifel. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Nahrung. - Hunsrück ; Kochbuch. - Eifel ; Kochbuch. - Moseltal ; Kochbuch. -
Details...
Nibelungenkochbuch. - Mathilde Grünewald. Fotos Klaus Baranenko. - Grünewald, Mathilde / 1947-. - Baranenko, Klaus. - Lindenberg im Allgäu. - Fink. - 2006. - 2006. - 155 S. : zahlr. Ill.. - 3-89870-281-9. -
BEHANDELTE ORTE: Worms. - Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Kulturgeschichte. - Kochbuch. -
Details...
Böhne, Gaby. - Wentzel-Lietz, Sabine. - Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte. - Gaby Böhne ; Sabine Wentzel-Lietz. - Ingelheim. - Leinpfad-Verl.. - 2006. - 2006. - 95 S. : Ill.. - 3-937782-38-9. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mainz ; Kochbuch ; Geschichte 1895. -
Details...
Caritas-Altenzentrum St. Martha. - Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'. - [das Kochbuch wird hrsg. vom: Caritas-Altenzentrum St. Martha, Speyer. Texte: Werner Hill und Brigitte Wühl. Titelbild und Aquarelle: Iris Fischer]. - Fischer, Iris. - Hill, Werner. - Wühl, Brigitte. - Speyer. - Caritas-Altenzentrum St. Martha. - [2006]. - 2006. - 186 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Speyer ; Kochbuch. -
Details...
Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten. - Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz. - hrsg. von Ministerium für Umwelt und Forsten ... [Verf.: Wolfgang Bardens ... Fotos: Klaus Weichert ... ]. - Weichert, Klaus / 1937-. - Bardens, Wolfgang. - 6. Aufl.. - [Mainz]. - Ministerium für Umwelt und Forsten. - 2005. - 2005. - 229 S. : Ill.. - 3-00-006036-7. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Wild ; Kochbuch. -
Details...
Wegener, Ursula. - Südwestrundfunk. - Süßes Brot der Armen [Tonträger] : ein Portrait der Esskastanie. - SWR Südwestrundfunk. Von Ursula Wegener. Red.: Udo Zindel. - Zindel, Udo. - [Stuttgart]. - SWR. - 2005. - 2005. - 1 CD-R; Umfang: 27 Min.; Größe: 12 cm. - Radiomitschnit: SWR 7.12.2004. - SWR2 Wissen. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Edelkastanie ; Tonträger. -
Details...
Schifferstadt. - Man nehme ... - [hrsg. von der Stadt Schifferstadt]. - 2. Aufl.. - Schifferstadt. - Stadtverwaltung. - 2005. - 2005. - [27] Bl. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Schifferstadt. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Schifferstadt ; Kochbuch. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2005. - 2005. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 6. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Grünewald, Mathilde / 1947-. - Zum Leichenschmaus "nur" zwölf Gänge : Mainz war eine kulinarische Hochburg im 16. Jahrhundert. - 2005. - 2005. - Ill... - 0935-8889. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1500-1600. -
Details...
Grasmück, Erwin. - Frankenstein und die "Hellbeere". - 2005. - 2005. - Ill.. - 0944-3029. -
BEHANDELTE ORTE: Frankenstein / Landkreis Kaiserslautern. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Frankenstein / Landkreis Kaiserslautern ; Heidelbeere. -
Details...
Karch, Ewald. - Schlachtfest in der "schlechten" Zeit. - 2005. - 2005. - Ill.. - 0724-2026. -
BEHANDELTE ORTE: Lemberg / Landkreis Südwestpfalz. - Lemberg / Landkreis Südwestpfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Sozialgeschichte. - Lemberg / Landkreis Südwestpfalz ; Schlachtung ; Geschichte 1945-1948. -
Details...
Donnersberg-Touristik-Verband. - Donnersberger Kochbuch : eine kulinarische Reise um den Donnersberg zu allen vier Jahreszeiten. - [Red.-Team: Lore Bühler ... Hrsg.: Donnersberg-Touristik-Verband]. - Bühler, Lore. - [2. Aufl.]. - Kirchheimbolanden. - Donnersberg-Touristik-Verband. - 2005. - 2005. - 58 S. : Ill., graph. Darst.. -
BEHANDELTE ORTE: Nordpfälzer Bergland Donnersberg. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Donnersberg ; Kochbuch. -
Details...
Hohenadl, Jörg. - Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald. - ges. und verf. von Jörg Hohenadl. Hrsg.: Reinhard Zado. [Ill.: Reinhard Zado]. - Zado, Reinhard / 1951-. - Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998. - Niederhofen. - Ed. Blattwelt. - 2005. - 2005. - 207 S. : zahlr. Ill.. - 3-936256-15-2. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. - Westerwald. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Westerwald ; Kochbuch. - Rhein-Westerwald ; Kochbuch. -
Details...
Adams Marienhof GmbH & Co. KG / Neuenahr-Ahrweiler. - Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen. - Bad Neuenahr. - 2005. - 2005. - 109 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Bad NeuenahrAhrweiler. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Torte ; Kochbuch. -
Details...
Többen, Katharina. - Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz. - Holger Mühlberger ... Fotogr.: Armin Faber. [Hrsg.: Katharina Többen]. - Faber, Armin. - Mühlberger, Holger. - Neustadt an der Weinstraße. - Umschau. - 2005. - 2005. - 264 S. : zahlr. Ill.. - 3-86528-328-4. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Pfalz. - Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Weingut. - Gastgewerbe. - Nahrung. - Pfalz ; Wein ; Kochbuch ; Führer. -
Details...
Teuber, Klaus. - Alte Pfälzer Küche. - [Autor: Klaus Teuber]. - Erftstadt. - Area. - 2005. - 2005. - 96 S. : Ill.. - 3-89996-303-2. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Brenner, Iris. - Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft. - In: Umwelt-Journal Rheinland-Pfalz. - 47 = 2005, Dez., S. 14-15. - 2005. - 2005. - Ill.. - 1363471-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. -
Details...
Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez. - zsgest. von Walter Schrage und Herbert-Michael Kopp. - Schrage, Walter. - Kopp, Herbert-Michael. - 2005. - 2005. - Mit Gedichten in Trierer Mundart. - 0077-7765. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. - Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mundartliteratur. - Trier ; Viez ; Mundartlyrik. -
Details...
Stadtwerke Trier. - SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt. - [Textred.: Nina Traut ... ]. - Traut, Nina. - Trier. - SWT. - 2005. - 2005. - 71 S. : zahlr. Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier / Region. - Trier / Region. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Sport und Spiel. - Trier / Region ; Kochbuch. -
Details...
Kerschgens, Katja / 1969-. - Ein Jahr an der Ahr : Landfrauen-Rezepte von Blankenheim bis Sinzig. - hrsg. von Katja Kerschgens. - 1. Aufl.. - [Düsseldorf]. - Gaasterland. - 2005. - 2005. - 143 S. : Ill.. - 3-935873-10-7. -
BEHANDELTE ORTE: Ahrtal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Ahr ; Kochbuch. -
Details...
Umbach, Edwin. - Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten. - In: Mosel-Kiesel / hrsg. von der Volkshochschule Untermosel. - Kobern-Gondorf. - 4 (2005). - ISBN 3-9806059-3-0. - S. 287-305. - 2005. - 2005. - Ill.. - 3-9806059-3-0. -
BEHANDELTE ORTE: Verbandsgemeinde Rhein-Mosel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Untermosel-Gebiet ; Backhaus ; Geschichte 1900-. - Untermosel-Gebiet ; Hausschlachtung ; Geschichte 1900-. -
Details...
Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling. - [Angelika Mergenbaum ; Ulrike Böcking]. - Mergenbaum, Angelika. - Boecking, Ulrike. - Traben-Trarbach. - Weingut Richard Böcking. - 2005. - 2005. - 107 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet. - Moseltal ; Kochbuch. -
Details...
Schönberg, Marianne. - Weizenmehl und Zuckerguss. - 2005. - 2005. - Ill.. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Vulkaneifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Vulkaneifel ; Gebildbrot. -
Details...
Knobloch, Gertrud. - Not lehrt sparen : Sparrezepte von vor fast sechzig Jahren. - 2005. - 2005. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Vulkaneifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Vulkaneifel ; Kochbuch ; Nachkriegszeit. -
Details...
Kunz, Johannes. - "Gehlerter Platzfräßer". - In: Gehlert: Geilinrode 1255 - Gehlert 2005 / hrsg. von der Ortsgemeinde Gehlert. Von Heinz Höhn ... - Gehlert, 2005. - S. 509-511. - 2005. - 2005. - Ill.. - Alltag im Wandel. -
BEHANDELTE ORTE: Gehlert. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Gehlert ; Brotbacken ; Geschichte 1800-. -
Details...
Kunz, Johannes. - Brotbacken im Backhaus. - In: Gehlert: Geilinrode 1255 - Gehlert 2005 / hrsg. von der Ortsgemeinde Gehlert. Von Heinz Höhn ... - Gehlert, 2005. - S. 499-508. - 2005. - 2005. - Ill.. - Alltag im Wandel. -
BEHANDELTE ORTE: Gehlert. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Gehlert ; Backhaus ; Geschichte 1800-. -
Details...
Wagner-Eymann, Ingeborg. - Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter. - hrsg. von Ingeborg Wagner-Eymann. - Ingelheim. - Leinpfad-Verl.. - 2005. - 2005. - 135 S. : Ill.. - 3-937782-33-8. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Mielke, Rita. - "Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität. - In: "Rheinisch" / hrsg. von Gunter E. Grimm ... - Neuausg., 1. Aufl. - Düsseldorf, 2005. - (Archiv, Bibliothek, Museum / Heinrich-Heine-Institut Düsseldorf ; 9a). - ISBN 3-89978-037-X. - S. 105-115. - 2005. - 2005. - 3-89978-037-X. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland ; Regionale Identität ; Volksnahrung. -
Details...
Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte. - mit Ill. von Constantin Petry. - Petry, Constantin. - Rockenhausen. - Bücherhütte-Verl.. - 2005. - 2005. - 105 S. : Ill.. - 3-937760-00-8. -
BEHANDELTE ORTE: Nordpfälzer Bergland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz / Nord ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei St. Laurentius Waldrach. - Waldracher Koch- & Backrezepte. - [Hrsg.: Kath. Pfarrgemeinde St. Laurentius Waldrach]. - Waldrach. - 2005. - 2005. - 183 S.. -
BEHANDELTE ORTE: Waldrach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Waldrach ; Kochbuch. -
Details...
Rheinland-Pfalz / Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau. - Bierland Rheinland-Pfalz. - Rheinland-Pfalz, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau. [Red.: Herbert Latz-Weber]. - Latz-Weber, Herbert. - Mainz. - 2005. - 2005. - 22 S. : Ill., Kt.. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Bierherstellung ; Führer. -
Details...
Frauenkreis / Becheln. - Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben]. - [Hrsg.: Frauenkreis Becheln. Ill.: Gisela Losen-Ansel]. - Losen-Ansel, Gisela. - Becheln. - 2005. - 2005. - 111 S. : Ill.. - "Becheler Murschele" ist der Spitzname für die Einw., da Becheln früher für den Anbau von Möhren ("Murschele") bekannt war.. -
BEHANDELTE ORTE: Becheln. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Becheln ; Karotte ; Kochbuch. -
Details...
Keuthen, Monika / 1960-. - Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen. - Monika Keuthen. - Orig.-Ausg.. - Münster. - Daedalus. - 2005. - 2005. - 132 S. : Ill.. - Edition Fluvia ; 1. - 3-89126-223-X. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet ; Kochbuch ; Führer. - Moseltal ; Führer. -
Details...
Heimatverein / Lötzbeuren. - Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen. - Heimatverein Lötzbeuren. - Lötzbeuren. - 2005. - 2005. - 202 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Lötzbeuren. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Lötzbeuren ; Kochbuch ; Geschichte 2004. -
Details...
Steines, Roland. - "Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes. - 2005. - 2005. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Trier ; Kochbuch ; Geschichte 1800-. - Gumprich, Bertha / 1832-1901 ; Geschichte 1800- ; Biografie. -
Details...
Honermann, Marga. - Wompele plöcke (Waldbeeren pflücken). - 2005. - 2005. - Ill.. - 2156774-8. -
BEHANDELTE ORTE: Herresbach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Herresbach ; Blaubeere. -
Details...
Anhäuser, Uwe / 1943-. - Rheinland-Pfalz. - In: Culinaria - deutsche Spezialitäten / Christine Metzger, Hrsg. Ruprecht Stempell ... Fotogr. - Königswinter, 2004. - ISBN 3-8331-1030-9. - S. 274-301. - 2004. - 2004. - Ill., Kt.. - 3-8331-1030-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Böhm, Hella. - Ein Schlachtfest aus meiner Kindheit. - 2004. - 2004. - 2099014-5. -
BEHANDELTE ORTE: Worms-Leiselheim. - Worms-Leiselheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Sozialgeschichte. -
Details...
Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]. - Köln. - Komet-Verl.. - [2004]. - 2004. - 128 S. : zahlr. Ill.. - 978-3-89836-411-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland ; Kochbuch. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2004. - 2004. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 5. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Landfrauen / Dausenau. - Dausenauer Rezeptbuch. - Landfrauen Dausenau. - Dausenau. - 2004. - 2004. - Getr. Zählung : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Dausenau. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Dausenau ; Kochbuch. -
Details...
Hill, Werner. - Brezeleien und sonstige Weisheiten zur Speyerer Brezel. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0946-4719. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Speyer ; Brezel. -
Details...
Pfalzbibliothek. - "Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen. - [Pfalzbibliothek Kaiserslautern]. - [Kaiserslautern]. - [Pfalzbibliothek]. - 2004. - 2004. - 18 Bl.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Kaiserslautern / 2004 ; Ausstellung ; Bibliografie. -
Details...
Kauffmann, Judith / 1949-. - Ein Pfälzer Original : Wissenswertes rund um den Saumagen. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 43-48. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Saumagen. -
Details...
Paul, Roland / 1951-. - Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch". - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 37-42. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Bayerische Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Braun, Emmy / 1826-1904 ; Biografie 1826-1904. - Bayerische Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1866-1918. -
Details...
Luxbacher, Claudia. - Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 32-36. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Bad Dürkheim. - Bad Dürkheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Biografie. - Bergner, Anna ; Koch ; Geschichte 1801-1900. -
Details...
Kell, Eva. - Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 17-28. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz-Zweibrücken. - Pfalz-Zweibrücken. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Kulturgeschichte. -
Details...
Altenkirch, Gunter / 1942-. - Wenn Spatz und Igel auf der Speisekarte stehen : vom einfachen Essen der "kleinen Leute". - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 10-16. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Alltag. - Geschichte 1500-. -
Details...
Evangelischer Frauenbund / Lauterecken. - Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen]. - [ausgewählt und zsgest. vom Evang. Frauenbund Lauterecken]. - Lauterecken. - Evang. Frauenbund. - 2004. - 2004. - [44] Bl. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Lauterecken. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Lauterecken ; Suppe ; Kochbuch. -
Details...
Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz. - Verena Isele. Fotos: Fridhelm Volk. - Volk, Fridhelm. - Isele, Verena. - Stuttgart (Hohenheim). - Ulmer. - 2004. - 2004. - 126 S. : überw. Ill.. - 3-8001-4623-1. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Landkreis Südwestpfalz. - "Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art. - [Hrsg.: Landkreis Südwestpfalz]. - [Pirmasens]. - Landkreis Südwestpfalz. - 2004. - 2004. - 122 S. : Ill.. - 3-00-015312-8. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Südwestpfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Südwestpfalz ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei Maria Himmelfahrt / Otterbach / Frauenkreis. - Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach. - Kath. und evang. Frauenkreise, Otterbach. - 26. Aufl., 51. - 52. Tsd.. - [Otterbach]. - Evang. Pfarramt. - 2004. - 2004. - 256 S. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Otterbach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Otterbach ; Kochbuch. -
Details...
Caritas-Altenzentrum St. Martha. - Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen. - [hrsg. vom: Caritas-Altenzentrum St. Martha. Texte: Kirstin Fischer ... Titelbild und Aquarelle: Iris Fischer]. - Fischer, Iris. - Fischer, Kirstin. - Speyer. - Caritas-Altenzentrum St. Martha. - 2004. - 2004. - 184 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. - Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Brauchtum / Jahreslauf. - Speyer ; Kochbuch ; Fest. -
Details...
Graf, Norbert. - Auf Spurensuche in Lebensmitteln. - In: Umwelt-Journal Rheinland-Pfalz. - 41 = 2004, Sept., S. 24-25. - 2004. - 2004. - Ill.. - Untersuchungen von Lebensmitteln auf gentechnische Veränderungen. - 1363471-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Lebensmittelüberwachung ; Geschichte 2001-2004 ; Bericht. -
Details...
Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche. - Georg-Heinrich Wiedemann. [Fotos: Björn Kray Iversen]. - Kray Iversen, Björn. - Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956-. - Offenbach. - HöMa-Verl.. - 2004. - 2004. - 107 S. : überw. Ill.. - 3-937329-08-0. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Ziege ; Kochbuch. -
Details...
Többen, Katharina. - Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen. - [Texte:] Silke Martin ; [Fotogr.:] Brigitte Offenberg. [Hrsg. Katharina Többen]. - Offenberg, Brigitte. - Martin, Silke. - 1. Aufl.. - Neustadt an der Weinstraße. - Umschau. - 2004. - 2004. - 181 S. : überw. Ill., Kt.. - 3-86528-304-7. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinhessen ; Kochbuch. -
Details...
Trösch, Otto. - Viez - das Getränk des "kleinen Mannes". - In: Der Schellemann. - Nr. 17 = 17 (2004), S. 59-62. - 2004. - 2004. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Geisfeld / Landkreis Trier-Saarburg. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geisfeld / Landkreis Trier-Saarburg ; Viez ; Geschichte 1918-2004. -
Details...
Ebbes iewer dö Viez. - zsgest. von Walter Schrage und Herbert-Michael Kopp. - Schrage, Walter. - Kopp, Herbert-Michael. - 2004. - 2004. - Ill.. - Mit Gedichten in Trierer Mundart. - 0077-7765. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. - Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mundartliteratur. - Trier ; Viez ; Mundartlyrik. -
Details...
Stapmanns, Juliane. - Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur. - js. - 2004. - 2004. - Ill.. - Altes Handwerk. - 0344-5070. -
BEHANDELTE ORTE: Cochem-Cond. - Cochem-Cond. - Cochem-Cond. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Handwerksbetrieb. - Mühle. - Historische Senfmühle Wolfgang Steffens GmbH Cochem-Cond ; Geschichte 1945-. -
Details...
Wirtz, Jutta. - Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken. - J. Wirtz. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0344-5070. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. - Eifel. - Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Agrarproduktion. - Marketing. - Eifel-Premium-Schinken ; Geschichte 2003-. -
Details...
Mainz. - Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung. - Mainz. - 2004. - 2004. - 11 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mainz / Region ; Spargel. -
Details...
Leimert, Sigrid. - So backe ich in meiner Küche. - Sigrid Leimert. - [1. Aufl.]. - Maxdorf. - Leimert. - 2004. - 2004. - 185 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Hinkel, Erich / 1938-2018. - Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0171-8304. -
BEHANDELTE ORTE: Pirmasens. - Pirmasens. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Schule / Geschichte. - Geschichte 1946-1951. -
Details...
Többen, Katharina. - Die kulinarische Pfalz. - Gertrud und Eberhard Löbell. Björn Kray Iversen. [Hrsg. Katharina Többen]. - Löbell, Gertrud. - Löbell, Eberhard. - Kray Iversen, Björn. - Neustadt an der Weinstraße. - Neuer Umschau-Buchverl.. - 2004. - 2004. - 271 S. : zahlr. Ill., Kt.. - 3-86528-311-X. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz. - Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit. - [Hrsg.: Pfarrgemeinderat der Kath. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz]. - 1. Aufl.. - Neupotz. - Pfarrgemeinderat. - 2004. - 2004. - 182 S. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Neupotz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Neupotz ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Jacobi-Ewerth, Marlene. - Backesgrumbeere. - 2004. - 2004. - 962368-1. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1500-. -
Details...
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]. - Gertrud und Eberhard Löbell. Mit Fotografien von Brunhilde Bross-Burkhardt .... - Bross-Burkhardt, Brunhilde. - Löbell, Gertrud. - Löbell, Eberhard. - Neustadt an der Weinstraße. - Neuer Umschau-Buchverl.. - 2004. - 2004. - 127 S. : überwiegend Ill.. - 3-86528-205-9. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1901-2000 ; Belletristische Darstellung. -
Details...
Gietzen, Maria. - Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen. - hrsg. von Maria Gietzen. - Ingelheim. - Leinpfad-Verl.. - 2004. - 2004. - 143 S. : Ill.. - 3-937782-08-7. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet. - Moseltal ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei Sankt Maternus / Ürzig. - Erzer Deppekauka. - [Hrsg.: Katholische Pfarrgemeinde St. Maternus Ürzig]. - 1. Aufl.. - Ürzig. - 2004. - 2004. - [165] Bl. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Ürzig. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Ürzig ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Schabel-Becker, Christiane. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück. - von Christiane Schabel-Becker. - Überarb. Neuaufl., 1. Aufl.. - Bremen. - Schabel-Becker. - 2004. - 2004. - 127 S. : Ill.. - 3-9803378-1-2. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Hunsrück ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Nieder, Rosi. - Die Schmeer. - 2004. - 2004. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Dichter, Nikolaus. - Wir hatten immer satt zu essen!. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Fagnoul, Kurt. - Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Schröder, Joachim. - Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Thomas, Waldemar. - Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]. - Waldemar Thomas. - Karlsruhe. - Braun. - 2004. - 2004. - 96 S. : Ill.. - 3-7650-8294-5. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Gilcher, Dagmar. - Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst". - 2004. - 2004. - Ill.. - Pfälzer Kochkunst: Kulinarisches dies- und jenseits des Saumagens. - 1212851-x. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Kaiserslautern. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Historische Ausstellung. - Pfalzbibliothek. -
Details...
Stadtwerke Trier. - Meisterköche der Region. - SWT. [Idee, Konzept, Textred.: Andreas Wagner]. - Wagner, Andreas. - Trier. - 2004. - 2004. - 71 S. : zahlr. Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier / Region. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Trier / Region ; Kochbuch ; Geschichte 1945- ; Quelle. -
Details...
Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss. - ges. und verf. von Jörg Hohenadl. - Hohenadl, Jörg. - 2., überarb. Aufl.. - [Koblenz]. - Görres-Dr. und Verl.. - 2003. - 2003. - 215 S. : zahlr. Ill.. - 3-935690-28-2. -
BEHANDELTE ORTE: Westerwald. - Mittelrhein-Gebiet. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Mittelrhein-Gebiet ; Apfel ; Kochbuch. - Westerwald ; Apfel ; Kochbuch. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2003. - 2003. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 4. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf. - Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers. - Judith Kauffmann. [Die Fotos ... stammen (fast alle) von: Faber & Partner Fotografie, Düsseldorf]. - Kauffmann, Judith / 1949-. - Annweiler. - Plöger. - 2003. - 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.. - 3-89857-204-8. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Saumagen ; Kochbuch. -
Details...
Rias-Bucher, Barbara. - Das kleine Kochbuch aus der Pfalz. - Barbara Rias-Bucher. - Orig.-Ausg.. - Münster. - Hölker. - 2003. - 2003. - 82 S. : Ill.. - Hölkers kleine Küchenbibliothek. - 3-88117-619-5. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Magerl, Claudia / 1963-. - Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle. - 2003. - 2003. - Ill.. - 2107983-3. -
BEHANDELTE ORTE: Cochem-Cond. - Cochem-Cond. - Cochem-Cond. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Handwerksbetrieb. - Mühle. - Historische Senfmühle Wolfgang Steffens GmbH Cochem-Cond ; Geschichte 1945-. -
Details...
Südliche Weinstraße Edenkoben e.V.. - Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie. - [Südliche Weinstraße Edenkoben e. V., Büro für Tourismus]. - Edenkoben. - Südliche Weinstraße Edenkoben e. V., Büro für Tourismus. - 2003. - 2003. - 31 S. : Ill., Kt.. -
BEHANDELTE ORTE: Südpfalz. - Südpfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Tourismus. - Pfalz ; Edelkastanie ; Kochbuch ; Führer. -
Details...
Leimert, Sigrid. - So koche ich in meiner Küche. - Sigrid Leimert. - [1. Aufl.]. - Maxdorf. - Leimert. - 2003. - 2003. - 159 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Bohlen, Christoph. - Das frühere Lieblingstier der Herforster. - In: De Beschkläpa. - H. 7 (2003) = Jg. 5, S. 31-35. - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Herforst. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Herforst ; Hausschlachtung ; Geschichte 1933-1945. -
Details...
Caritas-Altenzentrum St. Martha. - Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'. - [das Kochbuch wird hrsg. vom: Caritas-Altenzentrum St. Martha, Speyer. Texte: Werner Hill und Brigitte Wühl]. - Hill, Werner. - Wühl, Brigitte. - Speyer. - Caritas-Altenzentrum St. Martha. - 2003. - 2003. - 186 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Speyer ; Kochbuch. -
Details...
Frankudo. - Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer. - Zeichnungen, Texte, Layout, Satz und Umschlag: Frankudo. - 1. Aufl.. - Nidderau. - Naumann. - 2003. - 2003. - 71 S. : zahlr. Ill.. - 3-936622-06-X. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinhessen ; Kochbuch ; Geschichte 1945-. -
Details...
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz. - Wolfgang von Gropper. Mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Döbbelin, Hans Joachim. - Gropper, Wolfgang von. - Sonderausg.. - Blaufelden. - Sigloch-Ed.. - 2003. - 2003. - 175 S. : überwiegend Ill.. - Frühere Aufl. u.d.T.: "Kulinarische Streifzüge durch die Pfalz" und "Pfalz - kulinarische Streifzüge". - 3-89393-268-2. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1945-1955 ; Belletristische Darstellung. -
Details...
Schröder, Joachim. - Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute". - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Eifel ; Brotbacken ; Geschichte 1901-2000. -
Details...
Zenglein, Dieter. - Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität. - In: Westrichkalender / hrsg. vom Landkreis Kusel (Pfalz). - 2003, S. 188-196. - 2003. - 2003. - Ill.. - 0724-0473. -
BEHANDELTE ORTE: Westrich. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1800-. -
Details...
Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten. - gesammelt und verf. von Jörg Hohenadl. - Hohenadl, Jörg. - 1. Aufl.. - Neuwied. - Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - 2003. - 2003. - 279 S. : zahlr. Ill.. - 3-9806896-1-1. -
BEHANDELTE ORTE: Westerwald Vorderwesterwald. - Mittelrhein-Gebiet. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Vorderwesterwald ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Vorderwesterwald ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Mittelrhein-Gebiet ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Mittelrhein-Gebiet ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Dörr, Christina. - Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs. - 2003. - 2003. - Ill.. - 0720-5945. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1501-1600. -
Details...
Blättern: [ Gesamt, 585 kB ] [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ]