Thema: Nahrung (Notation: 708060)

Systematische EinordnungVolkskunde ⇒ Sachkulturforschung ⇒ Nahrung
Navigation in der Systematik: 
⇑⇑ Oberste Ebene Anfang
⇑ Eine Ebene nach obenVolkskunde ⇒ Sachkulturforschung
SortierungChronologisch, Neuerscheinungen zuerst
Datenstand2020-02-18

Blättern: [ Gesamt, 570 kB ] [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ] 
Adams Marienhof GmbH & Co. KG / Neuenahr-Ahrweiler. - Backen mit Adams : eine Fundgrube von leckeren Rezepten aus 100 Fernsehsendungen. - Bad Neuenahr. - 2005. - 2005. - 109 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Bad NeuenahrAhrweiler. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Torte ; Kochbuch. -
Details...
Többen, Katharina. - Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz. - Holger Mühlberger ... Fotogr.: Armin Faber. [Hrsg.: Katharina Többen]. - Faber, Armin. - Mühlberger, Holger. - Neustadt an der Weinstraße. - Umschau. - 2005. - 2005. - 264 S. : zahlr. Ill.. - 3-86528-328-4. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Pfalz. - Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Weingut. - Gastgewerbe. - Nahrung. - Pfalz ; Wein ; Kochbuch ; Führer. -
Details...
Teuber, Klaus. - Alte Pfälzer Küche. - [Autor: Klaus Teuber]. - Erftstadt. - Area. - 2005. - 2005. - 96 S. : Ill.. - 3-89996-303-2. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Brenner, Iris. - Die neue Essklasse : Genuss mit Zukunft. - In: Umwelt-Journal Rheinland-Pfalz. - 47 = 2005, Dez., S. 14-15. - 2005. - 2005. - Ill.. - 1363471-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. -
Details...
Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez. - zsgest. von Walter Schrage und Herbert-Michael Kopp. - Schrage, Walter. - Kopp, Herbert-Michael. - 2005. - 2005. - Mit Gedichten in Trierer Mundart. - 0077-7765. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. - Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mundartliteratur. - Trier ; Viez ; Mundartlyrik. -
Details...
Stadtwerke Trier. - SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt. - [Textred.: Nina Traut ... ]. - Traut, Nina. - Trier. - SWT. - 2005. - 2005. - 71 S. : zahlr. Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier / Region. - Trier / Region. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Sport und Spiel. - Trier / Region ; Kochbuch. -
Details...
Kerschgens, Katja / 1969-. - Ein Jahr an der Ahr : Landfrauen-Rezepte von Blankenheim bis Sinzig. - hrsg. von Katja Kerschgens. - 1. Aufl.. - [Düsseldorf]. - Gaasterland. - 2005. - 2005. - 143 S. : Ill.. - 3-935873-10-7. -
BEHANDELTE ORTE: Ahrtal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Ahr ; Kochbuch. -
Details...
Umbach, Edwin. - Wie sich die Menschen an der Untermosel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten. - In: Mosel-Kiesel / hrsg. von der Volkshochschule Untermosel. - Kobern-Gondorf. - 4 (2005). - ISBN 3-9806059-3-0. - S. 287-305. - 2005. - 2005. - Ill.. - 3-9806059-3-0. -
BEHANDELTE ORTE: Verbandsgemeinde Rhein-Mosel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Untermosel-Gebiet ; Backhaus ; Geschichte 1900-. - Untermosel-Gebiet ; Hausschlachtung ; Geschichte 1900-. -
Details...
Die Seele kocht ... : ... am liebsten mit Riesling. - [Angelika Mergenbaum ; Ulrike Böcking]. - Mergenbaum, Angelika. - Boecking, Ulrike. - Traben-Trarbach. - Weingut Richard Böcking. - 2005. - 2005. - 107 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet. - Moseltal ; Kochbuch. -
Details...
Schönberg, Marianne. - Weizenmehl und Zuckerguss. - 2005. - 2005. - Ill.. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Vulkaneifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Vulkaneifel ; Gebildbrot. -
Details...
Knobloch, Gertrud. - Not lehrt sparen : Sparrezepte von vor fast sechzig Jahren. - 2005. - 2005. - 0720-6976. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Vulkaneifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Vulkaneifel ; Kochbuch ; Nachkriegszeit. -
Details...
Kunz, Johannes. - "Gehlerter Platzfräßer". - In: Gehlert: Geilinrode 1255 - Gehlert 2005 / hrsg. von der Ortsgemeinde Gehlert. Von Heinz Höhn ... - Gehlert, 2005. - S. 509-511. - 2005. - 2005. - Ill.. - Alltag im Wandel. -
BEHANDELTE ORTE: Gehlert. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Gehlert ; Brotbacken ; Geschichte 1800-. -
Details...
Kunz, Johannes. - Brotbacken im Backhaus. - In: Gehlert: Geilinrode 1255 - Gehlert 2005 / hrsg. von der Ortsgemeinde Gehlert. Von Heinz Höhn ... - Gehlert, 2005. - S. 499-508. - 2005. - 2005. - Ill.. - Alltag im Wandel. -
BEHANDELTE ORTE: Gehlert. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Gehlert ; Backhaus ; Geschichte 1800-. -
Details...
Wagner-Eymann, Ingeborg. - Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter. - hrsg. von Ingeborg Wagner-Eymann. - Ingelheim. - Leinpfad-Verl.. - 2005. - 2005. - 135 S. : Ill.. - 3-937782-33-8. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Mielke, Rita. - "Das rheinische Herz schlägt in der Küche" : Koch- und Küchentradition als Teil rheinischer Identität. - In: "Rheinisch" / hrsg. von Gunter E. Grimm ... - Neuausg., 1. Aufl. - Düsseldorf, 2005. - (Archiv, Bibliothek, Museum / Heinrich-Heine-Institut Düsseldorf ; 9a). - ISBN 3-89978-037-X. - S. 105-115. - 2005. - 2005. - 3-89978-037-X. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland ; Regionale Identität ; Volksnahrung. -
Details...
Lieblingsrezepte von Küchenprofis aus der Nordpfalz : Köchinnen und Küchenchefs aus der nordpfälzischen Gastronomie präsentieren ihre schönsten Rezepte. - mit Ill. von Constantin Petry. - Petry, Constantin. - Rockenhausen. - Bücherhütte-Verl.. - 2005. - 2005. - 105 S. : Ill.. - 3-937760-00-8. -
BEHANDELTE ORTE: Nordpfälzer Bergland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz / Nord ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei St. Laurentius Waldrach. - Waldracher Koch- & Backrezepte. - [Hrsg.: Kath. Pfarrgemeinde St. Laurentius Waldrach]. - Waldrach. - 2005. - 2005. - 183 S.. -
BEHANDELTE ORTE: Waldrach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Waldrach ; Kochbuch. -
Details...
Rheinland-Pfalz / Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau. - Bierland Rheinland-Pfalz. - Rheinland-Pfalz, Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau. [Red.: Herbert Latz-Weber]. - Latz-Weber, Herbert. - Mainz. - 2005. - 2005. - 22 S. : Ill., Kt.. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Bierherstellung ; Führer. -
Details...
Frauenkreis / Becheln. - Möhrenrezepte und "Becheler Hausmannskost" : [dieses Kochbuch wurde aus Anlass der 750-Jahr-Feier der Ortsgemeinde Becheln ... herausgegeben]. - [Hrsg.: Frauenkreis Becheln. Ill.: Gisela Losen-Ansel]. - Losen-Ansel, Gisela. - Becheln. - 2005. - 2005. - 111 S. : Ill.. - "Becheler Murschele" ist der Spitzname für die Einw., da Becheln früher für den Anbau von Möhren ("Murschele") bekannt war.. -
BEHANDELTE ORTE: Becheln. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Becheln ; Karotte ; Kochbuch. -
Details...
Keuthen, Monika / 1960-. - Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen. - Monika Keuthen. - Orig.-Ausg.. - Münster. - Daedalus. - 2005. - 2005. - 132 S. : Ill.. - Edition Fluvia ; 1. - 3-89126-223-X. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet ; Kochbuch ; Führer. - Moseltal ; Führer. -
Details...
Heimatverein / Lötzbeuren. - Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen. - Heimatverein Lötzbeuren. - Lötzbeuren. - 2005. - 2005. - 202 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Lötzbeuren. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Lötzbeuren ; Kochbuch ; Geschichte 2004. -
Details...
Steines, Roland. - "Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes. - 2005. - 2005. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Trier ; Kochbuch ; Geschichte 1800-. - Gumprich, Bertha / 1832-1901 ; Geschichte 1800- ; Biografie. -
Details...
Honermann, Marga. - Wompele plöcke (Waldbeeren pflücken). - 2005. - 2005. - Ill.. - 2156774-8. -
BEHANDELTE ORTE: Herresbach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Herresbach ; Blaubeere. -
Details...
Anhäuser, Uwe / 1943-. - Rheinland-Pfalz. - In: Culinaria - deutsche Spezialitäten / Christine Metzger, Hrsg. Ruprecht Stempell ... Fotogr. - Königswinter, 2004. - ISBN 3-8331-1030-9. - S. 274-301. - 2004. - 2004. - Ill., Kt.. - 3-8331-1030-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Böhm, Hella. - Ein Schlachtfest aus meiner Kindheit. - 2004. - 2004. - 2099014-5. -
BEHANDELTE ORTE: Worms-Leiselheim. - Worms-Leiselheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Sozialgeschichte. -
Details...
Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]. - Köln. - Komet-Verl.. - [2004]. - 2004. - 128 S. : zahlr. Ill.. - 978-3-89836-411-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland ; Kochbuch. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2004. - 2004. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 5. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Landfrauen / Dausenau. - Dausenauer Rezeptbuch. - Landfrauen Dausenau. - Dausenau. - 2004. - 2004. - Getr. Zählung : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Dausenau. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Dausenau ; Kochbuch. -
Details...
Hill, Werner. - Brezeleien und sonstige Weisheiten zur Speyerer Brezel. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0946-4719. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Speyer ; Brezel. -
Details...
Pfalzbibliothek. - "Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen. - [Pfalzbibliothek Kaiserslautern]. - [Kaiserslautern]. - [Pfalzbibliothek]. - 2004. - 2004. - 18 Bl.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Kaiserslautern / 2004 ; Ausstellung ; Bibliografie. -
Details...
Kauffmann, Judith / 1949-. - Ein Pfälzer Original : Wissenswertes rund um den Saumagen. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 43-48. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Saumagen. -
Details...
Paul, Roland / 1951-. - Rezepte für viele Generationen : Emmy Braun und ihr "Neues Pfälzisches Kochbuch". - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 37-42. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Bayerische Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Braun, Emmy / 1826-1904 ; Biografie 1826-1904. - Bayerische Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1866-1918. -
Details...
Luxbacher, Claudia. - Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 32-36. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Bad Dürkheim. - Bad Dürkheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Biografie. - Bergner, Anna ; Koch ; Geschichte 1801-1900. -
Details...
Kell, Eva. - Exotische Genüsse am Zweibrücker Hof : der Wandel höfischer und bürgerlicher Konsumgewohnheiten im Zeitalter des Rokoko. - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 17-28. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz-Zweibrücken. - Pfalz-Zweibrücken. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Kulturgeschichte. -
Details...
Altenkirch, Gunter / 1942-. - Wenn Spatz und Igel auf der Speisekarte stehen : vom einfachen Essen der "kleinen Leute". - In: Chaussée. - H. 14 = 2004, S. 10-16. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1436-1442. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Alltag. - Geschichte 1500-. -
Details...
Evangelischer Frauenbund / Lauterecken. - Lauterecker Suppekasper : [raffinierte, deftige, klare, süße Suppen]. - [ausgewählt und zsgest. vom Evang. Frauenbund Lauterecken]. - Lauterecken. - Evang. Frauenbund. - 2004. - 2004. - [44] Bl. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Lauterecken. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Lauterecken ; Suppe ; Kochbuch. -
Details...
Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz. - Verena Isele. Fotos: Fridhelm Volk. - Volk, Fridhelm. - Isele, Verena. - Stuttgart (Hohenheim). - Ulmer. - 2004. - 2004. - 126 S. : überw. Ill.. - 3-8001-4623-1. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Landkreis Südwestpfalz. - "Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art. - [Hrsg.: Landkreis Südwestpfalz]. - [Pirmasens]. - Landkreis Südwestpfalz. - 2004. - 2004. - 122 S. : Ill.. - 3-00-015312-8. -
BEHANDELTE ORTE: Landkreis Südwestpfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Landkreis Südwestpfalz ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei Maria Himmelfahrt / Otterbach / Frauenkreis. - Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach. - Kath. und evang. Frauenkreise, Otterbach. - 26. Aufl., 51. - 52. Tsd.. - [Otterbach]. - Evang. Pfarramt. - 2004. - 2004. - 256 S. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Otterbach. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Otterbach ; Kochbuch. -
Details...
Caritas-Altenzentrum St. Martha. - Wie in Speyer gefeiert wird : Feste, Feiertage und Gedenktage im Jahreslauf ; vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit ; mit Rezepten zu besonderen Anlässen. - [hrsg. vom: Caritas-Altenzentrum St. Martha. Texte: Kirstin Fischer ... Titelbild und Aquarelle: Iris Fischer]. - Fischer, Iris. - Fischer, Kirstin. - Speyer. - Caritas-Altenzentrum St. Martha. - 2004. - 2004. - 184 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. - Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Brauchtum / Jahreslauf. - Speyer ; Kochbuch ; Fest. -
Details...
Graf, Norbert. - Auf Spurensuche in Lebensmitteln. - In: Umwelt-Journal Rheinland-Pfalz. - 41 = 2004, Sept., S. 24-25. - 2004. - 2004. - Ill.. - Untersuchungen von Lebensmitteln auf gentechnische Veränderungen. - 1363471-9. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Lebensmittelüberwachung ; Geschichte 2001-2004 ; Bericht. -
Details...
Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche. - Georg-Heinrich Wiedemann. [Fotos: Björn Kray Iversen]. - Kray Iversen, Björn. - Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956-. - Offenbach. - HöMa-Verl.. - 2004. - 2004. - 107 S. : überw. Ill.. - 3-937329-08-0. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Ziege ; Kochbuch. -
Details...
Többen, Katharina. - Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinhessen. - [Texte:] Silke Martin ; [Fotogr.:] Brigitte Offenberg. [Hrsg. Katharina Többen]. - Offenberg, Brigitte. - Martin, Silke. - 1. Aufl.. - Neustadt an der Weinstraße. - Umschau. - 2004. - 2004. - 181 S. : überw. Ill., Kt.. - 3-86528-304-7. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinhessen ; Kochbuch. -
Details...
Trösch, Otto. - Viez - das Getränk des "kleinen Mannes". - In: Der Schellemann. - Nr. 17 = 17 (2004), S. 59-62. - 2004. - 2004. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Geisfeld / Landkreis Trier-Saarburg. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geisfeld / Landkreis Trier-Saarburg ; Viez ; Geschichte 1918-2004. -
Details...
Ebbes iewer dö Viez. - zsgest. von Walter Schrage und Herbert-Michael Kopp. - Schrage, Walter. - Kopp, Herbert-Michael. - 2004. - 2004. - Ill.. - Mit Gedichten in Trierer Mundart. - 0077-7765. -
BEHANDELTE ORTE: Trier. - Trier. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mundartliteratur. - Trier ; Viez ; Mundartlyrik. -
Details...
Stapmanns, Juliane. - Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur. - js. - 2004. - 2004. - Ill.. - Altes Handwerk. - 0344-5070. -
BEHANDELTE ORTE: Cochem-Cond. - Cochem-Cond. - Cochem-Cond. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Handwerksbetrieb. - Mühle. - Historische Senfmühle Wolfgang Steffens GmbH Cochem-Cond ; Geschichte 1945-. -
Details...
Wirtz, Jutta. - Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken. - J. Wirtz. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0344-5070. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. - Eifel. - Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Agrarproduktion. - Marketing. - Eifel-Premium-Schinken ; Geschichte 2003-. -
Details...
Mainz. - Mainz Spargel-Vergnügen : Wissenswertes für Spargelfreunde in Mainz und Umgebung. - Mainz. - 2004. - 2004. - 11 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Mainz / Region ; Spargel. -
Details...
Leimert, Sigrid. - So backe ich in meiner Küche. - Sigrid Leimert. - [1. Aufl.]. - Maxdorf. - Leimert. - 2004. - 2004. - 185 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Hinkel, Erich / 1938-2018. - Als ich mit Henkelmann zur Schule ging : Schulspeisung in schwerer Zeit. - 2004. - 2004. - Ill.. - 0171-8304. -
BEHANDELTE ORTE: Pirmasens. - Pirmasens. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Schule / Geschichte. - Geschichte 1946-1951. -
Details...
Többen, Katharina. - Die kulinarische Pfalz. - Gertrud und Eberhard Löbell. Björn Kray Iversen. [Hrsg. Katharina Többen]. - Löbell, Gertrud. - Löbell, Eberhard. - Kray Iversen, Björn. - Neustadt an der Weinstraße. - Neuer Umschau-Buchverl.. - 2004. - 2004. - 271 S. : zahlr. Ill., Kt.. - 3-86528-311-X. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz. - Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit. - [Hrsg.: Pfarrgemeinderat der Kath. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz]. - 1. Aufl.. - Neupotz. - Pfarrgemeinderat. - 2004. - 2004. - 182 S. : Ill., Noten. -
BEHANDELTE ORTE: Neupotz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Neupotz ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Jacobi-Ewerth, Marlene. - Backesgrumbeere. - 2004. - 2004. - 962368-1. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1500-. -
Details...
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]. - Gertrud und Eberhard Löbell. Mit Fotografien von Brunhilde Bross-Burkhardt .... - Bross-Burkhardt, Brunhilde. - Löbell, Gertrud. - Löbell, Eberhard. - Neustadt an der Weinstraße. - Neuer Umschau-Buchverl.. - 2004. - 2004. - 127 S. : überwiegend Ill.. - 3-86528-205-9. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1901-2000 ; Belletristische Darstellung. -
Details...
Gietzen, Maria. - Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen. - hrsg. von Maria Gietzen. - Ingelheim. - Leinpfad-Verl.. - 2004. - 2004. - 143 S. : Ill.. - 3-937782-08-7. -
BEHANDELTE ORTE: Moseltal. - Moseltal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weinbaugebiet. - Mosel / Weinbaugebiet. - Moseltal ; Kochbuch. -
Details...
Pfarrei Sankt Maternus / Ürzig. - Erzer Deppekauka. - [Hrsg.: Katholische Pfarrgemeinde St. Maternus Ürzig]. - 1. Aufl.. - Ürzig. - 2004. - 2004. - [165] Bl. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Ürzig. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Ürzig ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Schabel-Becker, Christiane. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück. - von Christiane Schabel-Becker. - Überarb. Neuaufl., 1. Aufl.. - Bremen. - Schabel-Becker. - 2004. - 2004. - 127 S. : Ill.. - 3-9803378-1-2. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Hunsrück ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Nieder, Rosi. - Die Schmeer. - 2004. - 2004. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Dichter, Nikolaus. - Wir hatten immer satt zu essen!. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Fagnoul, Kurt. - Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Schröder, Joachim. - Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan. - 2004. - 2004. - Ill.. - 1431-2956. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Thomas, Waldemar. - Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]. - Waldemar Thomas. - Karlsruhe. - Braun. - 2004. - 2004. - 96 S. : Ill.. - 3-7650-8294-5. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Gilcher, Dagmar. - Geschmack, wieder entdeckt : die Pfalzbibliothek in Kaiserslautern zeigt, "was de Pälzer so esst". - 2004. - 2004. - Ill.. - Pfälzer Kochkunst: Kulinarisches dies- und jenseits des Saumagens. - 1212851-x. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Kaiserslautern. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Historische Ausstellung. - Pfalzbibliothek. -
Details...
Stadtwerke Trier. - Meisterköche der Region. - SWT. [Idee, Konzept, Textred.: Andreas Wagner]. - Wagner, Andreas. - Trier. - 2004. - 2004. - 71 S. : zahlr. Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Trier / Region. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Trier / Region ; Kochbuch ; Geschichte 1945- ; Quelle. -
Details...
Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss. - ges. und verf. von Jörg Hohenadl. - Hohenadl, Jörg. - 2., überarb. Aufl.. - [Koblenz]. - Görres-Dr. und Verl.. - 2003. - 2003. - 215 S. : zahlr. Ill.. - 3-935690-28-2. -
BEHANDELTE ORTE: Westerwald. - Mittelrhein-Gebiet. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Mittelrhein-Gebiet ; Apfel ; Kochbuch. - Westerwald ; Apfel ; Kochbuch. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2003. - 2003. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 4. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf. - Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers. - Judith Kauffmann. [Die Fotos ... stammen (fast alle) von: Faber & Partner Fotografie, Düsseldorf]. - Kauffmann, Judith / 1949-. - Annweiler. - Plöger. - 2003. - 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.. - 3-89857-204-8. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Saumagen ; Kochbuch. -
Details...
Rias-Bucher, Barbara. - Das kleine Kochbuch aus der Pfalz. - Barbara Rias-Bucher. - Orig.-Ausg.. - Münster. - Hölker. - 2003. - 2003. - 82 S. : Ill.. - Hölkers kleine Küchenbibliothek. - 3-88117-619-5. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Magerl, Claudia / 1963-. - Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle. - 2003. - 2003. - Ill.. - 2107983-3. -
BEHANDELTE ORTE: Cochem-Cond. - Cochem-Cond. - Cochem-Cond. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Handwerksbetrieb. - Mühle. - Historische Senfmühle Wolfgang Steffens GmbH Cochem-Cond ; Geschichte 1945-. -
Details...
Südliche Weinstraße Edenkoben e.V.. - Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie. - [Südliche Weinstraße Edenkoben e. V., Büro für Tourismus]. - Edenkoben. - Südliche Weinstraße Edenkoben e. V., Büro für Tourismus. - 2003. - 2003. - 31 S. : Ill., Kt.. -
BEHANDELTE ORTE: Südpfalz. - Südpfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Tourismus. - Pfalz ; Edelkastanie ; Kochbuch ; Führer. -
Details...
Leimert, Sigrid. - So koche ich in meiner Küche. - Sigrid Leimert. - [1. Aufl.]. - Maxdorf. - Leimert. - 2003. - 2003. - 159 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Bohlen, Christoph. - Das frühere Lieblingstier der Herforster. - In: De Beschkläpa. - H. 7 (2003) = Jg. 5, S. 31-35. - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Herforst. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Herforst ; Hausschlachtung ; Geschichte 1933-1945. -
Details...
Caritas-Altenzentrum St. Martha. - Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'. - [das Kochbuch wird hrsg. vom: Caritas-Altenzentrum St. Martha, Speyer. Texte: Werner Hill und Brigitte Wühl]. - Hill, Werner. - Wühl, Brigitte. - Speyer. - Caritas-Altenzentrum St. Martha. - 2003. - 2003. - 186 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Speyer. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Speyer ; Kochbuch. -
Details...
Frankudo. - Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer. - Zeichnungen, Texte, Layout, Satz und Umschlag: Frankudo. - 1. Aufl.. - Nidderau. - Naumann. - 2003. - 2003. - 71 S. : zahlr. Ill.. - 3-936622-06-X. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinhessen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinhessen ; Kochbuch ; Geschichte 1945-. -
Details...
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz. - Wolfgang von Gropper. Mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Döbbelin, Hans Joachim. - Gropper, Wolfgang von. - Sonderausg.. - Blaufelden. - Sigloch-Ed.. - 2003. - 2003. - 175 S. : überwiegend Ill.. - Frühere Aufl. u.d.T.: "Kulinarische Streifzüge durch die Pfalz" und "Pfalz - kulinarische Streifzüge". - 3-89393-268-2. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Kochbuch ; Geschichte 1945-1955 ; Belletristische Darstellung. -
Details...
Schröder, Joachim. - Brauchtum rund um das Brotbacken : "unser tägliches Brot gib uns heute". - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Eifel ; Brotbacken ; Geschichte 1901-2000. -
Details...
Zenglein, Dieter. - Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität. - In: Westrichkalender / hrsg. vom Landkreis Kusel (Pfalz). - 2003, S. 188-196. - 2003. - 2003. - Ill.. - 0724-0473. -
BEHANDELTE ORTE: Westrich. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1800-. -
Details...
Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten. - gesammelt und verf. von Jörg Hohenadl. - Hohenadl, Jörg. - 1. Aufl.. - Neuwied. - Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.. - 2003. - 2003. - 279 S. : zahlr. Ill.. - 3-9806896-1-1. -
BEHANDELTE ORTE: Westerwald Vorderwesterwald. - Mittelrhein-Gebiet. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Vorderwesterwald ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Vorderwesterwald ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Mittelrhein-Gebiet ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. - Mittelrhein-Gebiet ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Dörr, Christina. - Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs. - 2003. - 2003. - Ill.. - 0720-5945. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1501-1600. -
Details...
Neudecker, Karl Heinz. - Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher". - In: "Im Herzen des Pfälzerwaldes" / im Auftr. der Gemeinde Trippstadt hrsg. von Karlheinz Schauder ... - Trippstadt, 2003. - ISBN 3-87022-305-7. - S. 243-245. - 2003. - 2003. - Ill.. - 3-87022-305-7. -
BEHANDELTE ORTE: Trippstadt. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1500-. -
Details...
Jüngling, Paul. - Baachen, Brot backen. - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Wintrich. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Wintrich ; Brotbacken ; Geschichte 1901-2000. -
Details...
Jüngling, Paul. - Haussschlachtung. - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Wintrich. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Wintrich ; Hausschlachtung ; Geschichte 1901-2000. -
Details...
Kling, Herbert. - Die Heidelbeeren im Haardtwald. - In: Festschrift zum Jubiläum 175 Jahre "Haardtwald" / [Hrsg.: Zweckverband der 12 Gemeinden des ehemaligen Amtes Tronecken. Texte: Hermann Arend ; Kurt Bach ; Herbert Kling]. - [Thalfang], 2003. - S. 31-34. - 2003. - 2003. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Haardtwald, Thalfang ; Blaubeere ; Geschichte 1800-. -
Details...
Biwer, Wendelin. - Hausschlachtung in den Sechzigern. - In: Weilerer Michel. - 7 (2003) = Jg. 15, S. 2-3. - 2003. - 2003. -
BEHANDELTE ORTE: Waldweiler. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Waldweiler ; Hausschlachtung ; Geschichte 1945-. -
Details...
Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland. - Konrad Beikircher. Mit Rezepten von Anne Beikircher. - Beikircher, Konrad. - Beikircher, Anne. - 1. Aufl.. - Köln. - Kiepenheuer & Witsch. - 2003. - 2003. - 153 S. : Ill.. - 3-462-03537-1. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland ; Kochbuch ; Geschichte 2001-. -
Details...
Bleser, Anna Maria. - Essen in Hauroth. - In: Hauroth: Hauroth und seine Geschichte : zur 900-Jahr-Feier 2003 / Ortsgemeinde Hauroth. Mit Beitr. von: Ingrid Berenz ... - Hauroth, 2003. - ISBN 3-89801-301-4. - S. 170-172. - 2003. - 2003. - Ill.. - Erinnerungen an alte Zeiten. - 3-89801-301-4. -
BEHANDELTE ORTE: Hauroth. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1800-. -
Details...
Kreuter, Rosa. - Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren. - Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm. - [Hrsg.: Kath. Frauengemeinschaft Ediger/Nehren. Idee-konzept: Rosa Kreuter ... ]. - Ediger-Eller. - 2003. - 2003. - 72 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Ediger-Eller-Ediger. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Ediger ; Kochbuch ; Geschichte 1945- ; Quelle. -
Details...
Neisius, Andreas / 1936-. - Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher". - 2003. - 2003. - Ill.. - 1048560-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Güls. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rosenbaum, Peter ; Kartoffelpuffer ; Geschichte 1901-2000. -
Details...
Molter, Rudolf. - Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz. - Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus. - Rudolf Molter. [Hrsg.: Orgelbauverein St. Nikolaus Konz]. - Konz. - 2003. - 2003. - 221 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Konz-Karthaus. - Konz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Kloster. Stift. - Karthaus / Konz ; Kochbuch. - Kloster Konz ; Geschichte 1500-. -
Details...
Reuther, Eva-Maria. - Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg. - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1800-. -
Details...
Trostel, Anita. - Vorratshaltung oder "Wie ma fre-er enimacht hädd". - In: Unser Niederbieber einst und jetzt. - 23 (2003), S. 65-69 [nur unger. gez. Seiten]. - 2003. - 2003. - 1107764-5. -
BEHANDELTE ORTE: Neuwied-Niederbieber-Segendorf. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1901-2000. -
Details...
Zimmer-Berberich, Markus. - "Form follows fiction" : die Wanderausstellung "Essenszeiten" des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM). - 2003. - 2003. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Eifel. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006. - "Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche. - 2003. - 2003. - Ill.. - 0342-5827. -
BEHANDELTE ORTE: Ahrtal. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1800-. -
Details...
Kirschner, Monika / 1948-. - Neues und Bewährtes aus der "wilden" Soonwaldküche. - 2003. - 2003. - Ill.. - 207060-1. -
BEHANDELTE ORTE: Hunsrück Soonwald. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. -
Details...
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015. - Die "Hoschemer Küch". - Dick Melters. - 2002. - 2002. - Ill.. - Die "Hoschemer Küch" ; 3. - 2053655-0. -
BEHANDELTE ORTE: Koblenz-Horchheim. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Geschichte 1945-. -
Details...
Brucker, Inge. - Grundschule / Longkamp. - Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat. - ges. und aufgeschrieben von Inge Brucker. [Hrsg.: Grundschule Longkamp]. - Longkamp. - 2002. - 2002. - 58 S. : Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Longkamp. - Kommen. - Longkamp. - Kommen. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Nahrung. - Mundart. - Mundart. - Longkamp ; Kochbuch. - Kommen ; Kochbuch. - Longkamp ; Moselfränkisch. - Kommen ; Moselfränkisch. -
Details...
Ehmig, Ulrike. - Wie Olivenöl in die Provinz Obergermanien kam : Amphoren geben Aufschluss über Essgewohnheiten im römischen Mainz. - In: Forschung Frankfurt. - 20 (2002). - S. 78-81. - 2002. - 2002. - Ill.. -
BEHANDELTE ORTE: Mainz. - Mainz. - Mainz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Römer. - Keramik. - Nahrung. - Mainz ; Amphora ; Römerzeit. -
Details...
Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt und Forsten. - Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz. - hrsg. von Ministerium für Umwelt und Forsten und Landesjagdverband Rheinland-Pfalz. [Verf.: Wolfgang Bardens ... ]. - Bardens, Wolfgang. - 5. Aufl.. - [Mainz]. - 2002. - 2002. - 229 S. : Ill.. - 3-00-006036-7. -
BEHANDELTE ORTE: Rheinland-Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Rheinland-Pfalz ; Kochbuch. -
Details...
Janik, Detlev. - Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf. - Feigenträume : paradiesische Rezepte aus der Pfalz. - [die Fotos ... stammen alle von: Faber & Partner, Fotografie, Düsseldorf. Die Begleittexte schrieb: Wolfgang Kramb. Die Hrsg. übernahm Detlev Janik]. - Kramb, Wolfgang. - Annweiler. - Plöger. - 2002. - 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.. - 3-89857-201-3. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Pfalz ; Feige ; Kochbuch. -
Details...
Schmeckt's?! : der RNF-Telekoch Peter Finkenwirth stellt Rezepte für alle Jahreszeiten vor und Kellermeister JÜrgen C. Grallath bietet Wein-Empfehlungen. - [Red. Mitarb.: Dieter Hörner ... ]. - Hörner, Dieter / 1941-2014. - Finkenwirth, Peter. - Grallath, Jürgen C.. - Offenbach. - Höma-Verl.. - 2002. - 2002. - 119 S. : zahlr. Ill.. - RNF = Rhein-Neckar-Fernsehen. - Mit Porträts pfälzischer Weingüter. - RNF plus. - 978-3-937329-13-0. - Band: [1]. -
BEHANDELTE ORTE: Pfalz. - Pfalz. -
SACHLICHE EINORDNUNG: Nahrung. - Weingut. - Pfalz ; Kochbuch ; Führer. - Pfalz ; Wein ; Führer. -
Details...
Blättern: [ Gesamt, 570 kB ] [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ]  [ 5 ]  [ 6 ]  [ 7 ]  [ 8 ]  [ 9 ]  [ 10 ]