141 Treffer
—
zeige 101 bis 125:
|
|
|
|
|
|
Was den Harschbachern so schmeckt: Krebbelcha, Klies & Geriews : das Beste aus Harschbachs Küchen - eine Rezeptsammlung zum Nachbacken und Nachkochen
| 7. Aufl. |
Verschönerungsverein (Harschbach) |
1996 |
|
|
Leckeres vom Land : wie fünf Taunus-Bäuerinnen eine neue "Quelle" erschließen
|
Novak-Oster, Gabi / 19XX- |
1996 |
|
|
Ein wahres Fest-Essen : der Westerwald tischt zur Weihnacht köstlich auf ; Profi-Feinschmecker Waldemar Thomas aus Elsoff kocht gerne selbst
|
Thomas, Waldemar; Renner, Claudia; Röder-Moldenhauer, Bettina |
1996 |
|
|
Der Weg vom Korn zum Brot : Backes-Brot boomt
|
Torkler, Thomas; Müller, Vera |
1996 |
|
|
"Die Region ist unsere Stärke" : IHK lud zur "Feinen Küche Rheinland-Pfalz" - Lahn im Mittelpunkt
|
Matern, Bernd-Christoph |
1996 |
|
|
Eifeler Gerichte - von Prümer Landfrauen empfohlen
|
|
1996 |
|
|
Riedelberger Landfrauen-Allerlei
|
Allendorf, Marianne; Landfrauenverein (Riedelberg) |
1996 |
|
|
Kulinarische Reise durch deutsche Lande
| 2. Aufl. |
Kohl, Hannelore; Kohl, Helmut |
1996 |
|
|
Küchen und Keller an Rhein und Waal
|
Schamberger, Hans |
1995 |
|
|
Rheinhessisches Kochbuch
| 6. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1995 |
|
|
Deheem schmeckts noch am beschte! : Alte Rezepte aus der Pfälzer Küche
| Neubearb. Aufl. |
Legner, Christoph; Kuhn-Hein, Ulrich |
1995 |
|
|
Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten
|
Körte-Böger, Andrea |
1995 |
|
|
Die besten Rezepte aus dem Rheinland
|
Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| 2., erw. Aufl., 1995/96 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1995 |
|
|
So backt mer uff de Dannstadter Heh' : Backrezepte
|
Bartholomä, Helga; Landfrauenverein Dannstadter Höhe |
1995 |
|
|
Die rheinland-pfälzische und die saarländische Meisterküche : 516 Rezepte von 78 der besten rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche
|
Thaller, Josef |
1995 |
|
|
Omas Pfälzer Weihnachtsbackbuch
| 1. Aufl. |
Mayer, Luise |
1995 |
|
|
Was Landfrauen mögen: Bewußt essen : mit Plänen und Rezepten nach Kalorien berechnet
|
Kinzer, Gerlinde |
1994 |
|
|
Flomersheimer Koch- und Backbuch : guten Appetit
|
|
1994 |
|
|
So schmackts im Sickinger Land! : Essen und Trinken rund um den Landstuhler Schloßberg und den Pfälzer Wald
|
Kuhn-Hein, Ulrich; Richter, Helmut; Bleyer, Albert |
1994 |
|
|
Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch
|
Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
|
|
Weck, Worscht unn Woi am Rhoi
|
Gerster, Johannes / 1941-2021 |
1994 |
|
|
Mit dem Leib muß sich die Seele laben : Professor Dr. Klaus Fischer und die Neue Pfälzer Küche
|
Hofmann, Jutta; Fischer, Klaus |
1994 |
|
|
PfalzCard : Einladung in die Pfalz. Gastronomie : Pfälzer Küche, Pfälzer Köche, Pfälzer Gastlichkeit
| [1. Aufl.], 1994/95 |
Fischer, Klaus; Bezirksverband Pfalz |
1994 |
|
|
Grumbieresupp un weißer Kees : ein Pirmasenser Kochbuch
|
Kiefer, Sandra; Hauptschule Horeb (Pirmasens). Video-AG |
1993 |
|