Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2191 Treffer — zeige 1026 bis 1050:

Karriereschmiede der Gastronomie Deutschlands: 20 Jahre Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz 2009

Wo der Chefkoch die "hohe Schule der Kochkunst" zelebriert : Restaurant und Gästehaus Nattermann's: Eine "Herberge der Gastlichkeit" in Vettelschoß-Kalenborn Köster, Peter 2009

Schmuckstück direkt am Rhein : hundertjähriges Rheinhotel Schulz in Unkel: Seit 100 Jahren Gastlichkeit Köster, Peter 2009

Wo Wegelagerer den Gast erwarten : Hotel-Restaurant Zur Post, Roßbach Köster, Peter 2009

Aus der Geschichte des Hotel-Restaurants "Zum Schwan" in Idar 2009

Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar 2009

Hotelfassade vermittelt Eindruck vom Glanz der Kaiserzeit : Westend-Hotel in Bad Neuenahr wurde Appartementhaus Tarrach, Jochen 2009

Aus eigener Kraft zu den Sternen : Sterneköche der Region: Ulricke Stoebe, Landhaus Mühlenberg in Daufenbach Koch, Angelika / 1959- 2009

Jolly da Capo - das Frischerestaurant : Interview mit Albrecht Land, Chefkoch im Jolly da Capo und Burghof Land, Albrecht 2009

Ein Schlossherr startet durch : Matthias Schneider will Schloss Niederweis zu einem bedeutenden Tagungs- und Kulturzentrum machen ; neue Arbeitsplätze entstehen Fusenig, Ingrid 2009

Zur Geschichte des ehemaligen Immerter Gasthauses "Zur Barriere" Anton, Reinhold 2009

Ganz nah und doch weit weg : entspannen vor der Haustür in Wellness-Hotels der Region Schüller, Verena 2009

Ganz schön ausgeschlafen : ausgefallen übernachten in der Pfalz 2009

Den Deckel über Spitzenköchen gelüftet Reuter, Michael 2009

Gasthaus "Zum Bahnhof" Graeben, Herbert 2009

Küchenchef mit viel Freiraum : Marcus Danner kocht im Novotel Bonewitz, Michael / 1961- 2009

Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben Bonewitz, Michael / 1961- 2008

Kurhotel trotzte den Stürmen der Zeit : Von 18 auf 224 Gästezimmer angewachsen - Panne bei Bau der Turmhaube 2008

Pionier der Diät kochte in Bad Neuenahr : Leichte Kost machte die Trink- und Badekur an der Ahr erst erfolgreich - Max Maier hatte die richtigen Rezepte dafür und machte das Heilbad berühmt 2008

Laue Sommernächte im Milden Westen 2008

Die Bäckerei und Gaststätte Haas am Kuhmarkt Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Wie war das eigentlich mit ... dem Gasthaus Schöpfer mit Poststelle in Rinzenberg Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Nun bleibt der Ofen kalt : an Weihnachten schließt des traditionsreiche Café Lang am Marktplatz Bregenzer, Paul / 1948- 2008

Hellere Tage nach braunen Jahren Kunst, Christian 2008

Brogsitter : Gastronom, Hotelier, Winzer und Weinversender mit langer Tradition 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...