Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2191 Treffer — zeige 1026 bis 1050:

Kellerei und Restaurant des Unkeler Winzerverein [Winzervereins] Kretschmer, Horst 2009

Gastronomie damals, in den schlechten Zeiten Thelen, Ewald / 1931-2011 2009

Die "Krone" erhält Dachschmuck zurück : Geschichtswerkstatt übergibt originalgetreue Kopie der Wetterfahne 2009

Als in Herdorf noch "Hierden" über die Theken gingen : Kneipenkultur im Städtchen hat historischen Tiefstand erreicht - Einst gab es mehr als 30 Gasthäuser und viele Bierbuden Wirth, Rainer / 1938-2013 2009

Lebendige Geschichte in Gästebüchern : einträge von Politikern, Stars und Sternchen aus aller Welt zeigen von der Beliebtheit der Ahr Monreal, Marion 2009

Gesellige Mosel: In Cochem gibt es die meisten Gaststätten : Unsere Zeitung recherchierte durch ganz Europa: Nur Madrid liegt bei der Restaurant- und Kneipendichte vor der Riesling- und Tourismus-Hochburg Göttker, Christian 2009

Geschäfte im Dorf Rörig, Marga 2009

Hotelfassade vermittelt Eindruck vom Glanz der Kaiserzeit : Westend-Hotel in Bad Neuenahr wurde Appartementhaus Tarrach, Jochen 2009

Wo der Chefkoch die "hohe Schule der Kochkunst" zelebriert : Restaurant und Gästehaus Nattermann's: Eine "Herberge der Gastlichkeit" in Vettelschoß-Kalenborn Köster, Peter 2009

Schmuckstück direkt am Rhein : hundertjähriges Rheinhotel Schulz in Unkel: Seit 100 Jahren Gastlichkeit Köster, Peter 2009

Wo Wegelagerer den Gast erwarten : Hotel-Restaurant Zur Post, Roßbach Köster, Peter 2009

Aus der Geschichte des Hotel-Restaurants "Zum Schwan" in Idar 2009

Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar 2009

Karriereschmiede der Gastronomie Deutschlands: 20 Jahre Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz 2009

Gasthaus "Zum Bahnhof" Graeben, Herbert 2009

Küchenchef mit viel Freiraum : Marcus Danner kocht im Novotel Bonewitz, Michael / 1961- 2009

Thomas Röttger tüftelt gern am Herd : Restaurant des Renneroder Küchenchefs wurde vom Gault Millau erneut mit zwei Kochmützen ausgezeichnet - Frische und saisonale Küche Kühr-Gilles, Stephanie 2008

Nun bleibt der Ofen kalt : an Weihnachten schließt des traditionsreiche Café Lang am Marktplatz Bregenzer, Paul / 1948- 2008

Kurhotel trotzte den Stürmen der Zeit : Von 18 auf 224 Gästezimmer angewachsen - Panne bei Bau der Turmhaube 2008

Pionier der Diät kochte in Bad Neuenahr : Leichte Kost machte die Trink- und Badekur an der Ahr erst erfolgreich - Max Maier hatte die richtigen Rezepte dafür und machte das Heilbad berühmt 2008

Laue Sommernächte im Milden Westen 2008

Die Bäckerei und Gaststätte Haas am Kuhmarkt Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Wie war das eigentlich mit ... dem Gasthaus Schöpfer mit Poststelle in Rinzenberg Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Hellere Tage nach braunen Jahren Kunst, Christian 2008

Brogsitter : Gastronom, Hotelier, Winzer und Weinversender mit langer Tradition 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...