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IHK-Saisonumfrage Tourismus : Geschäftslage ist angespannt
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2008 |
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Thomas Röttger tüftelt gern am Herd : Restaurant des Renneroder Küchenchefs wurde vom Gault Millau erneut mit zwei Kochmützen ausgezeichnet - Frische und saisonale Küche
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Kühr-Gilles, Stephanie |
2008 |
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Ein Ort der Sinne
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2008 |
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Hier kehrt man ein! : alte Wirtshausschilder in Kirchheimbolanden
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Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
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Vom Gasthaus zur Kultkneipe : aus der Geschichte der abgerissenen Gastwirtschaft Christmann ("Erdfeder") in Neunkirchen am Potzberg
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Fickert, Jan |
2008 |
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Das Flair des Pfälzerwaldes mit allen Sinnen genießen : nahe der Burgruine Scharfeneck finden Wanderer nicht nur Quartier, sie werden auch mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt
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Partovi, Elke |
2008 |
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Gastronomisches Anno Dazumal : ... über die Zweibrücker Kernstadt hinaus auch in den heutigen Vororten ...
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Schweppenhäuser, Christian; Haibach, Adolf |
2008 |
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Aus der "Wirtschaftsgeschichte"
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Wild, Rudolf |
2008 |
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Das ist Urlaub: Füße hoch am Holzkohlengrill : ein zweites Heim haben sich 23 Dauercamper in Zweibrücken geschaffen ; ein anderes Ferienziel kommt für sie nicht infrage
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Veenstra, Christine |
2008 |
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Hotel "Fährhaus am Stausee"
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Geil, Bernd |
2008 |
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Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr
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2008 |
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Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit
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Bartz, Günther / 1924-1978 |
2008 |
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Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus
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Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 |
2008 |
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Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Das Mühlbad zu Boppard
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Offerhaus, Ulrich / 1943- |
2008 |
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Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt
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Baum, Karin |
2008 |
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Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke"
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Heimfarth, Ernst / 1949- |
2008 |
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Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz
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Moritz, Jürgen |
2008 |
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Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto
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2008 |
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QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
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Zock, Hiltrud |
2008 |
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Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
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Wendt, Christoph |
2008 |
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"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung
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Kucher, Martin; Kiefer, Günther |
2008 |
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Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle
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Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
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Kulinarisches Frankenthal
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Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja |
2008 |
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