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IHK-Saisonumfrage Tourismus : Geschäftslage ist angespannt 2008

Thomas Röttger tüftelt gern am Herd : Restaurant des Renneroder Küchenchefs wurde vom Gault Millau erneut mit zwei Kochmützen ausgezeichnet - Frische und saisonale Küche Kühr-Gilles, Stephanie 2008

Ein Ort der Sinne 2008

Hier kehrt man ein! : alte Wirtshausschilder in Kirchheimbolanden Wasem, Peter / 1962- 2008

Vom Gasthaus zur Kultkneipe : aus der Geschichte der abgerissenen Gastwirtschaft Christmann ("Erdfeder") in Neunkirchen am Potzberg Fickert, Jan 2008

Das Flair des Pfälzerwaldes mit allen Sinnen genießen : nahe der Burgruine Scharfeneck finden Wanderer nicht nur Quartier, sie werden auch mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt Partovi, Elke 2008

Gastronomisches Anno Dazumal : ... über die Zweibrücker Kernstadt hinaus auch in den heutigen Vororten ... Schweppenhäuser, Christian; Haibach, Adolf 2008

Aus der "Wirtschaftsgeschichte" Wild, Rudolf 2008

Das ist Urlaub: Füße hoch am Holzkohlengrill : ein zweites Heim haben sich 23 Dauercamper in Zweibrücken geschaffen ; ein anderes Ferienziel kommt für sie nicht infrage Veenstra, Christine 2008

Hotel "Fährhaus am Stausee" Geil, Bernd 2008

Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen Tarrach, Jochen 2008

Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr 2008

Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit Bartz, Günther / 1924-1978 2008

Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 2008

Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr Tarrach, Jochen 2008

Das Mühlbad zu Boppard Offerhaus, Ulrich / 1943- 2008

Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt Baum, Karin 2008

Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke" Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz Moritz, Jürgen 2008

Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto 2008

QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier Zock, Hiltrud 2008

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung Kucher, Martin; Kiefer, Günther 2008

Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle Koch, Angelika / 1959- 2008

Kulinarisches Frankenthal Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja 2008

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