Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
2177 Treffer — zeige 1051 bis 1075:

QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier Zock, Hiltrud 2008

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

Weingüter setzen auf Tourismus : Gästezimmer bei Winzern im Zellertal und Alsenztal Schäfer, Katrin 2008

Gegen die "Langweil" in Langmeil : die Bahnhofs-Restauration Franck Wasem, Peter / 1962- 2008

Die Hüttenzauberer : ... die Pfälzerwald-Vereins-Hütte auf dem Hohe-Loog-Gipfel bei Maikammer ... Eustachi, Jürgen 2008

Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines Hartmetz, Anja 2008

Die Knittelsheimer Mühle Heupel, Carl; Sinn, Peter 2008

Mit Umweltschutz und Qualität auf Erfolgskurs : Camping-Freizeitzentrum Sägmühle erhält ECOCAMPING-Auszeichnung 2008

Kulinarisches Frankenthal Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja 2008

Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt Baum, Karin 2008

Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr Tarrach, Jochen 2008

Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit Bartz, Günther / 1924-1978 2008

Das Mühlbad zu Boppard Offerhaus, Ulrich / 1943- 2008

Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen Tarrach, Jochen 2008

Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr 2008

Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 2008

Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke" Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz Moritz, Jürgen 2008

Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto 2008

Rittersturz 2008

Lebenswille siegte über die Erschwernisse : 60 Jahre Hotel- und Gaststättenverband Rheinland ; der Anfang 2008

Tourismus bietet Perspektive : Blick über Landesgrenzen hinweg 2008

Gastronomen rüsten sich für Krise : Dehoga-Chef rechnet mit Umsatzminus von bis zu zehn Prozent und lobt "vernünftigen" Tarifabschluss in der Branche 2008

Die Tafelfreuden : eine gestronomische Erfolgsgeschichte Konz, Udo 2008

Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz" Bonewitz, Michael / 1961- 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...