1301 Treffer
—
zeige 1051 bis 1075:
|
|
|
|
|
|
Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte]
|
Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich / Baumholder / Klasse / 9 a; Grund- und Hauptschule Westrich / Baumholder / Klasse / 9 b |
1992 |
|
|
"Gug mol roi gut gess'e muß soi"
|
Landfrauenverein / Bobenheim-Roxheim |
1992 |
|
|
Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher
|
Gommes, Karl |
1992 |
|
|
Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch'
|
Mosel, Hermann |
1992 |
|
|
Lützelsoon-Spezialitäten
| Jubiläumsausg. anläßl. der 1000-Jahrfeier der Gemeinde Hennweiler |
Obladen, Marlene J.; Fremdenverkehrs- und Verschönerungsverein Lützelsoon / Hennweiler; Hennweiler |
1992 |
|
|
Grumbieresupp un weißer Kees : typische Kartoffelgerichte aus Pirmasens und Umgebung mit ihren Beilagen
|
Hauptschule Horeb / Pirmasens / Projektgruppe Arbeitslehre |
1992 |
|
|
Die Hunsrücker Küche : Rezepte und Bräuche meiner Heimat
| 1. Aufl. |
Becker, Christiane |
1992 |
|
|
Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen
|
Nickels, Thomas |
1991 |
|
|
So wird gegessen, getrunken und gefeiert
|
Gropper, Wolfgang von |
1991 |
|
|
Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes
|
Biwer, Anton |
1991 |
|
|
Fitschebunne
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1991 |
|
|
RHK-Rezeptwettbewerb
|
Rhein-Hunsrück-Kreis |
1991 |
|
|
Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe
|
|
1991 |
|
|
Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel
|
Milz, Friedrich |
1991 |
|
|
Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten
|
Neubauer, Gisela / 1937- |
1991 |
|
|
Aus Debbe und Panne : alte Koberner Kochrezepte ; eigene Erinnerungen und Nachgefragtes in Verse gesetzt
| Sonderausg. |
Voll, Walter |
1991 |
|
|
Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz
|
Seebach, Helmut / 1954- |
1991 |
|
|
Arme Leut's Suppen
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
1991 |
|
|
So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp
|
|
1991 |
|
|
Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich
|
Schmitt, Christine; Heimatverein / Rhaunen |
1991 |
|
|
Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten
|
Karch, Brigitte |
1991 |
|
|
Pfälzer Gerichte
|
Dengler, Ilse |
1991 |
|
|
Backen mit und zum Wein : die Landfrauen Lachen-Speyerdorf stellen Ihnen ausgewählte und alle mehrmals probierte Rezepte vor
|
Landfrauen / Lachen-Speyerdorf |
1991 |
|
|
Beerensammeln im Kempenicher Ländchen
|
Becker, Manfred |
1990 |
|
|
Strauben : von Sarnstall in die neue Welt ; ein Beitrag zur Nahrungsvolkskunde der Pfalz und zur pfälzisch-schweizerischen Auswanderung nach Pennsylvania
|
Seebach, Helmut / 1954- |
1990 |
|