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Die neue Landküche
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Rumberger, Irmgard; Rüssel, Harald; Ellert, Luzia |
2009 |
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Lebendige Geschichte in Gästebüchern : einträge von Politikern, Stars und Sternchen aus aller Welt zeigen von der Beliebtheit der Ahr
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Monreal, Marion |
2009 |
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Als in Herdorf noch "Hierden" über die Theken gingen : Kneipenkultur im Städtchen hat historischen Tiefstand erreicht - Einst gab es mehr als 30 Gasthäuser und viele Bierbuden
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Wirth, Rainer |
2009 |
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Geschäfte im Dorf
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Rörig, Marga |
2009 |
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Als der Ruhrpott zur Sommerfrische kam : Generationen fühlten sich im Gasthaus "Zur schönen Aussicht" heimisch
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Wenzel, Michael |
2009 |
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Aus Kaisersaal wurde "Bürgergesellschaft" : Maurermeister Johann Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft
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2009 |
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Fröhliche Eiszeit : Eiscafés in der Region
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2009 |
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Kellerei und Restaurant des Unkeler Winzerverein [Winzervereins]
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Kretschmer, Horst |
2009 |
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Gastronomie damals, in den schlechten Zeiten
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Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2009 |
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Wirtschaft und Gesellschaft
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Karbach, Hans-Josef / 1942-2024 |
2009 |
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Gesellige Mosel: In Cochem gibt es die meisten Gaststätten : Unsere Zeitung recherchierte durch ganz Europa: Nur Madrid liegt bei der Restaurant- und Kneipendichte vor der Riesling- und Tourismus-Hochburg
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Göttker, Christian |
2009 |
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Die "Krone" erhält Dachschmuck zurück : Geschichtswerkstatt übergibt originalgetreue Kopie der Wetterfahne
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2009 |
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Karriereschmiede der Gastronomie Deutschlands: 20 Jahre Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz
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2009 |
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Hotelfassade vermittelt Eindruck vom Glanz der Kaiserzeit : Westend-Hotel in Bad Neuenahr wurde Appartementhaus
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Tarrach, Jochen |
2009 |
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Wo der Chefkoch die "hohe Schule der Kochkunst" zelebriert : Restaurant und Gästehaus Nattermann's: Eine "Herberge der Gastlichkeit" in Vettelschoß-Kalenborn
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Köster, Peter |
2009 |
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Schmuckstück direkt am Rhein : hundertjähriges Rheinhotel Schulz in Unkel: Seit 100 Jahren Gastlichkeit
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Köster, Peter |
2009 |
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Wo Wegelagerer den Gast erwarten : Hotel-Restaurant Zur Post, Roßbach
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Köster, Peter |
2009 |
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Aus der Geschichte des Hotel-Restaurants "Zum Schwan" in Idar
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2009 |
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Aus der Geschichte des Eissalons Venezia in Idar
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2009 |
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Jolly da Capo - das Frischerestaurant : Interview mit Albrecht Land, Chefkoch im Jolly da Capo und Burghof
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Land, Albrecht |
2009 |
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Den Deckel über Spitzenköchen gelüftet
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Reuter, Michael |
2009 |
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Ganz schön ausgeschlafen : ausgefallen übernachten in der Pfalz
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2009 |
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Ein Schlossherr startet durch : Matthias Schneider will Schloss Niederweis zu einem bedeutenden Tagungs- und Kulturzentrum machen ; neue Arbeitsplätze entstehen
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Fusenig, Ingrid |
2009 |
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Zur Geschichte des ehemaligen Immerter Gasthauses "Zur Barriere"
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Anton, Reinhold |
2009 |
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Ganz nah und doch weit weg : entspannen vor der Haustür in Wellness-Hotels der Region
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Schüller, Verena |
2009 |
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