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Die Flußufer werden wieder zu Promenaden : auch am Rhein blüht die "Strandbar-Kultur" : Happening in Paris war 2001 Trendsetter
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Schreeb, Dieter |
2008 |
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Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz
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Moritz, Jürgen |
2008 |
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Türkische Spuren in Deutschland
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Çelik, Latif |
2008 |
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Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz"
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke"
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Heimfarth, Ernst / 1949- |
2008 |
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Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt
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Baum, Karin |
2008 |
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Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr
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2008 |
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Kulinarisches Frankenthal
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Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja |
2008 |
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Frank Buchholz : [Rhein-Main]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank / 1967- |
2008 |
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Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Beim Winzer übernachten : rund ... Winzer und Weingüter aus Deutschland, Österreich und Südtirol
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2008 |
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Die Hüttenzauberer : ... die Pfälzerwald-Vereins-Hütte auf dem Hohe-Loog-Gipfel bei Maikammer ...
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Eustachi, Jürgen |
2008 |
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Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines
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Hartmetz, Anja |
2008 |
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Mit Umweltschutz und Qualität auf Erfolgskurs : Camping-Freizeitzentrum Sägmühle erhält ECOCAMPING-Auszeichnung
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2008 |
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Gut essen : Restaurants und Weinstuben in der Südpfalz
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Südliche Weinstraße e.V.; Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. |
2008 |
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Die Knittelsheimer Mühle
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Heupel, Carl; Sinn, Peter |
2008 |
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Weinland Pfalz : die schönsten Weingüter, Landgasthöfe und Ausflugsziele an der Deutschen Weinstraße
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Becht, Monika |
2008 |
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Das Kurhaus Kohler : von der Wurmburg zur Privatklinik
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Rehe, Axel / 1941- |
2008 |
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Weingüter setzen auf Tourismus : Gästezimmer bei Winzern im Zellertal und Alsenztal
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Schäfer, Katrin |
2008 |
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Gegen die "Langweil" in Langmeil : die Bahnhofs-Restauration Franck
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Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
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QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
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Zock, Hiltrud |
2008 |
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Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
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Wendt, Christoph |
2008 |
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"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung
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Kucher, Martin; Kiefer, Günther |
2008 |
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Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle
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Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
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