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Hotel "Fährhaus am Stausee"
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Geil, Bernd |
2008 |
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Espresso Summertime : der Sommer-Gastro-Guide
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2008 |
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Wo Wein zum Erlebnis wird : Ahr, Mosel-Saar, Naheland, Pfalz, Rheinhessen, Romantischer Rhein
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Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH |
2008 |
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Weinreich Rheinland-Pfalz : 6 Weinregionen und ihre Gastgeber ; Ahr, Mosel-Saar, Naheland, Pfalz, Rheinhessen, Romantischer Rhein
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Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH |
2008 |
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Johann Lafer : [Hunsrück]
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https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Genießen unter freiem Himmel - Rhein-Neckar-Region : Die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
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Klein, Tanja; Klein, Rolf |
2008 |
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Sternfahrten : ein Wegweiser für kulturelle und kulinarische Genüsse ; Metropolregion Rhein-Neckar
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Apfel, Petra; Jannink, Daniela; Mercedes-Benz Niederlassung Mannheim-Heidelberg-Landau |
2008 |
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Jörg Glauben : [Pfalz]
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https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Genießen unter freiem Himmel - Mainz und Umgebung : die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
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Swoboda, Renate; https://d-nb.info/gnd/036-981054 |
2008 |
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Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz"
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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Rauchverbot verbannt Qualm aus Kneipen : Nichtraucherschutzgesetz
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2008 |
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Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt
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Baum, Karin |
2008 |
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Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit
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Bartz, Günther / 1924-1978 |
2008 |
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Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus
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Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 |
2008 |
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Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr
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2008 |
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Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz
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Moritz, Jürgen |
2008 |
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Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto
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2008 |
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Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke"
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Heimfarth, Ernst / 1949- |
2008 |
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Das Mühlbad zu Boppard
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Offerhaus, Ulrich / 1943- |
2008 |
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Die Flußufer werden wieder zu Promenaden : auch am Rhein blüht die "Strandbar-Kultur" : Happening in Paris war 2001 Trendsetter
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Schreeb, Dieter |
2008 |
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Kulinarisches Frankenthal
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Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja |
2008 |
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QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
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Zock, Hiltrud |
2008 |
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Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
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Wendt, Christoph |
2008 |
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