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Die Pilzbenutzung in der Pfalz
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Wappes, Lorenz |
1916 |
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Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916
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Schilling, Balduin Josef Hubert |
1916 |
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Die Bedeutung der Pilze in der Kriegszeit
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Rüttger, Paul |
1916 |
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Die Wertschätzung des Honigs in früherer Zeit
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Reidenbach, Philipp / 1853- |
1915 |
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Pfälzer Honig
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Reidenbach, Philipp / 1853- |
1914 |
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Wie man vor hundert Jahren die Korn- und Kartoffelpreise zu schützen suchte
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Kleeberger, Karl |
1914 |
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Speise und Trank auf dem Tische unserer rheinischen Vorfahren.
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Pauls, Emil |
1914 |
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Was ein Schöffe in Boppard bei Antritt seines Amtes verausgabte (1602).
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Schüller, Andreas |
1914 |
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Pälzer Metzelsupp
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Wissing, Fritz |
1913 |
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Ein Schatz am Rheine
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Vill, ... |
1912 |
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Einiges über Butter und Käse in der Pfalz zu Ausgang des Mittelalters
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Antz, Eduard Ludwig |
1911 |
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300 Jahre alte Bierrezepte eines Pfälzers
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Popp, K. |
1910 |
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Ein kurpfälzischer Erlass gegen die Trinkunsitten aus dem Jahre 1480
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1910 |
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Vom Handkäs
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Pfeiffer, Maximilian Joseph |
1910 |
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Mittelrheinische Gebildbrote.
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Ehrlich, Th. |
1906 |
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Erschwerung des Kaffeetrinkens im Falkensteinschen
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Häberle, Daniel |
1906 |
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Ein Bürgermeisteressen in Trier im Jahre 1597.
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Lager, Christian |
1905 |
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Pfälzer Bier-Comment [Elektronische Ressource]
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1898 |
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Herzog Stephans Zweibrücker Küchenordnung de anno 1443
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Eid, Ludwig |
1891 |
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Nahrung
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Schandein, Ludwig |
1867 |
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Neue Methode, die Backöfen, sowohl zum Ausbacken gesunden Brodtes, als Brennstoff ersparend, anzulegen : mit besonderer Rücksicht auf den Gebrauch für Bäcker-Meister und Maurer-Meister
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Beyse, A. W. |
1832 |
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Hauswirtschaft : Hausschlachtung
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Herfen, Irene |
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Deutscher Wein, deutsche Küche
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Bosch, Paula; Raue, Tim |
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Alte Hunsrücker Rezepte
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Aale Kemmeje Rezepte
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Altenheim Marienburg (Kempenich) |
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