2771 Treffer — zeige 1176 bis 1200:

Problemlösungen zur Wasserbereitstellung Reuther, Helge 2007

Nahe : mehr Stein als Schein Lüer, Manfred / 1963- 2007

Saar, Ruwer und Trier : Abseits im Riesling-Himmel Pigott, Stuart / 1960- 2007

Die Bedeutung des Sauvignon blanc für die Pfalz Hilz, Stefan / 1957-2016; Gabel, Birgit; Gröhl, Manfred F. 2007

Rebschädlinge und solche, die es aufgrund des Klimawandels werden könnten! Schirra, Karl-Josef 2007

Gemeinsames Vorgehen gegen Reblaus ist gefragt Eder, Joachim 2007

Faule Trauben - Welche Faktoren forcieren die Probleme? Harms, Marco 2007

Pfalz 2007

Mittelrhein Supp, Eckhard / 1950- 2007

Nahe Supp, Eckhard / 1950- 2007

Möglichkeiten und Grenzen der Reifesteuerung - Wie flexibel reagiert die Rebe? Petgen, Matthias 2007

Traditionelle Los- und Merktage im Leben der heimischen Winzer Johann, Jürgen / 1958- 2007

Lebenselixier Wein : eine Reise entlang der Mosel Hildisch, Volker 2007

Nahewein als Qualitätsprodukt für die breite Masse Tschakert, Uta 2007

Rebflächenschwund an Nahe gestoppt : Rodungsprogramm nur noch sporadisch genutzt ; 500 Hektar Reserve Seibert, Armin 2007

Mittelrhein muss Weintourismus nutzen Knebel, Gerd 2007

Großartiges Weinjahr mit goldenem Oktober : Herbst 2007 Schlamp, Heinrich 2007

In bloßer Handarbeit Rebkulturen gerettet : Winzer freuen sich über bescheidenen Ertrag bei Lese nach Totalausfall im Jahr zuvor Schwenk, Beate 2007

An die Nachfrage angepasst : Rebsortenwahl unter dem Gesichtspunkt Marktentwicklung Oberhofer, Jürgen / 1961- 2007

Markterfolge durch Qualitätssteigerung : Qualitätsmangagement und Kooperationsmodelle in der Weinwirtschaft Schätzel, Otto / 1952- 2007

Tropfbewässerung ... oder effizientere Nutzung der Niederschläge? Prior, Bernd 2007

Kleiner, größer oder gleich? : Stukturveränderungen im rheinland-pfälzischen Weinbau Stöhr, Wolfgang 2007

Mangelerscheinungen : Riesling (trocken, feinherb, Classic) unter 4 Euro Engelhard, Werner 2007

Gegen Gleichmacherei und Designer-Weine : die Pfalz Cech, Peter 2006

Das Terroir schmeckbar machen : sensorische Ausprägung des Rieslings in verschiedenen Lagen der Pfalz Fischer, Ulrich; Bauer, Andrea 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...