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Saumagen war immer - aber nicht überall : ein "Pfälzer Nationalgericht" zwischen Reben und Rüben
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Happersberger, Roland |
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Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen
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Günther, Ute |
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Saumagen statt Saarland : Helmut Kohls Leibspeise - mehr als nur ein "Kanzlerkandidat"
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Giffhorn, Markus |
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Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit
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Kietzke, Bernd; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein) |
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EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern
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Rund ums gesunde Essen : eine Handreichung des Ministeriums für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz
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Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten |
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Mainz kocht! : So schmeckt Heimat : Lieblingsrezepte von alten und neuen MainzerInnen
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Stein, Paula; Nimmerland Kinderbuchhandlung |
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Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss
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Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit |
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"'s geht nix üwern Pälzer!" : Sorgenbrecher sind die Reben ; feuchtfröhliches Pfalzweinlob ; kulturhistorische Prosa-Auslesen über den Weingenuss von der Antike über die Germanen bis zur Gegenwart
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Diehl, Wolfgang |
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Pfälzer Kochbuch : eine Sammlung von 1002 praktisch bewährten Kochrezepten aller Art, begründet auf 30jährige Erfahrung ; nebst einem Anhange von 28 verschiedenen Speise-Zetteln ; den deutschen Frauen und Töchtern gewidmet von Anna Bergner, der früheren Gastwirtin zu den Vier Jahreszeiten in Dürkheim a./H
| Vollst. Neuausg. nach der Erstausg. von 1858, 1. Aufl. / hrsg. von Bärbel Arnheiter |
Bergner, Anna; Arnheiter, Bärbel |
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Sinnenfrohe Südpfalz : Rezepte und Gedichte rund ums Essen und Trinken in Südpfälzer Mundart [Elektronische Ressource]
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Hünerfauth, Fritz |
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Palatum : Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche
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Jahrmarktskochbuch
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Genuss : so schmeckt Herkunft
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Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende
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Scholz, Ingeborg |
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Rheingau lecker! : Schoppen und Rezepte für daheim
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Winden, Usch von der; Wendlandt, Albrecht-Matthias |
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Was die Großeltern noch wussten
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Rennerod |
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Der herzhaft würzige Knack - Molekulares Zusammenspiel in der Worscht
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Vilgis, Thomas |
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Heimatküche - Menschen und ihre Rezepte
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Julius, Renate; Protestantische Kirchengemeinde (Limburgerhof) |
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Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz
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Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz |
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Ruchemer Kochbuch : Erprobtes von den Landfrauen
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Hott, Armin; Steffl, Michael; LandFrauen Ruchheim |
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Koch- et Backbuch vun sellemols : zusammengetragene Lieblingsgerichte von Bewohnerinnen und Bewohnern des: Maximilian-Stifts Maxdorf, Schiller-Wohnstifts, Ludwigshafen a. Rh., Lamundis-Stifts, Lambsheim, Sallire-Stifts, WBG Speyer
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Hoffmann, Manfred; Heberger, Ulrich; WBG Wohnstift Betriebsgesellschaft |
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Hochdorf-Assenheim favourite cake recipes
| = Lieblingsrezepte aus Hochdorf-Assenheim
| 2. Auflage |
Spychalski, Doris; Reich, Linda; Kulturverein Hochdorf-Assenheim |
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Blutworschtblues
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Beil, Lilo; Scheuermann, Petra; Bauer, Michael; Hausen, Rita; Schmid, Claudia; Lange, Kerstin; Wellhöfer, Ulrich |
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Backen wie gemalt : pfälzische Weihnachtsplätzchen
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Fuhr, Karola; Frank, Sabine |
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