|
|
|
|
|
|
Heimatküche - Menschen und ihre Rezepte
|
Julius, Renate; Protestantische Kirchengemeinde / Limburgerhof |
|
|
|
Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz
|
Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz |
|
|
|
Nix Besseres wie was Gutes : meine Lebens-Geschichten in Kochrezepten
|
Kauffmann, Judith / 1949- |
|
|
|
Alt-Isleker Küche im Jahreskreis : [Kalender 2013]
|
Eifelverein / Ortsgruppe Arzfeld |
|
|
|
Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat.
|
Ross, Lars Oliver |
|
|
|
Vergessene Rezepte und Geschichten aus Omas Zeiten : mit Liebe gesammelt!
| 1. Auflage |
Thiel, Brigitte; Stolze, Nicole; Andersen, Tanja |
|
|
|
[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain]
|
Reitzenhainer Landfrauen |
|
|
|
Das Zettinger Birrekraut
|
Gorges, Stefan |
|
|
|
Baguette für Deutschland
|
Henn, Carsten Sebastian / 1973- |
|
|
|
Brotbacken
|
Meerfeld, Christine |
|
|
|
Herstellung von Sauerkraut
|
Willems, Elisabeth |
|
|
|
Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut
|
Paul, Roland / 1951-2023 |
|
|
|
Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote
|
Jung, Mathilde / 1884-1963 |
|
|
|
Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß" : Hunsrücker Rezepte und viel drumerum
| 1. Auflage |
Stephan, Erika / 1943- |
|
|
|
Kochbuch der Landfrauen Gau-Bickelheim - Vier Jahreszeiten
| 2., korrigierte Auflage |
Landfrauenverein Gau-Bickelheim; Gau-Bickelheim |
|
|
|
Das Kochbuch Nummer zwei : noch mehr Lieblingsrezepte aus dem Weingut Wagner
|
Wagner, Christian / 1981- |
|
|
|
Handkäs Kochbuch : die besten Handkäs Rezepte
| 1. Auflage |
Merz, Uwe |
|
|
|
Noch mehr Pfälzer Tapas
|
Greifenstein, Gina / 1962- |
|
|
|
Lebenswert, liebenswert, lecker! - So is(s)t Speyer : Lieblingsrezepte aus Speyer
| 1. Auflage |
Grünewald, Matthias |
|
|
|
P(f)älzer Kochbuch
|
Boiselle, Ines; Boiselle, Steffen / 1964- |
|
|
|
Kulinarische Pfalz
|
Lippler, Kai-Uwe; Götz, Oliver / 1964-; Dawo, Eva / 1962- |
|
|
|
Hackfleischgerichte, würzig und delikat : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
|
|
|
|
Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch / Trier |
|
|
|
Leckere Backrezepte um drei Kirchtürme
|
|
|
|
|
Pfälzer Küche
|
|
|
|