|
|
|
|
|
|
... ran an die Pfannkuchen! : [Leckere Pfannkuchenrezepte aus der Region Eifel, Hunsrück, Mosel und Trier ; von Volksfreund-Lesern zusammengestellt]
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
|
|
|
Leckeres um drei Kirchtürme
|
|
|
|
|
Ruchemer Kochbuch : Erprobtes von den Landfrauen
|
Hott, Armin; Steffl, Michael; LandFrauen Ruchheim |
|
|
|
Koch- et Backbuch vun sellemols : zusammengetragene Lieblingsgerichte von Bewohnerinnen und Bewohnern des: Maximilian-Stifts Maxdorf, Schiller-Wohnstifts, Ludwigshafen a. Rh., Lamundis-Stifts, Lambsheim, Sallire-Stifts, WBG Speyer
|
Hoffmann, Manfred; Heberger, Ulrich; WBG Wohnstift Betriebsgesellschaft |
|
|
|
Nix Besseres wie was Gutes : meine Lebens-Geschichten in Kochrezepten
|
Kauffmann, Judith |
|
|
|
"'s geht nix üwern Pälzer!" : Sorgenbrecher sind die Reben ; feuchtfröhliches Pfalzweinlob ; kulturhistorische Prosa-Auslesen über den Weingenuss von der Antike über die Germanen bis zur Gegenwart
|
Diehl, Wolfgang |
|
|
|
Pfälzer Kochbuch : eine Sammlung von 1002 praktisch bewährten Kochrezepten aller Art, begründet auf 30jährige Erfahrung ; nebst einem Anhange von 28 verschiedenen Speise-Zetteln ; den deutschen Frauen und Töchtern gewidmet von Anna Bergner, der früheren Gastwirtin zu den Vier Jahreszeiten in Dürkheim a./H
| Vollst. Neuausg. nach der Erstausg. von 1858, 1. Aufl. / hrsg. von Bärbel Arnheiter |
Bergner, Anna; Arnheiter, Bärbel |
|
|
|
Sinnenfrohe Südpfalz : Rezepte und Gedichte rund ums Essen und Trinken in Südpfälzer Mundart [Elektronische Ressource]
|
Hünerfauth, Fritz |
|
|
|
[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain]
|
Reitzenhainer Landfrauen |
|
|
|
Das Zettinger Birrekraut
|
Gorges, Stefan |
|
|
|
Baguette für Deutschland
|
Henn, Carsten Sebastian |
|
|
|
Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut
|
Paul, Roland |
|
|
|
Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß" : Hunsrücker Rezepte und viel drumerum
| 1. Auflage |
Stephan, Erika |
|
|
|
Herstellung von Sauerkraut
|
Willems, Elisabeth |
|
|
|
Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote
|
Jung, Mathilde |
|
|
|
Handkäs Kochbuch : die besten Handkäs Rezepte
| 1. Auflage |
Merz, Uwe |
|
|
|
Noch mehr Pfälzer Tapas
|
Greifenstein, Gina |
|
|
|
Das Kochbuch Nummer zwei : noch mehr Lieblingsrezepte aus dem Weingut Wagner
|
Wagner, Christian |
|
|
|
Kochbuch der Landfrauen Gau-Bickelheim - Vier Jahreszeiten
| 2., korrigierte Auflage |
Landfrauenverein Gau-Bickelheim; Gau-Bickelheim |
|
|
|
Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
|
Fischer, Iris; Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
|
|
|
Doktorenhof - Heimat des Essigs : Georg-Heinrich Wiedemann und seine feinsäuerlichen Essigköche
|
Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich; Weinessiggut Doktorenhof (Venningen) |
|
|
|
Kirchheim und das Bier : hrsg. anläßlich der "Kerchemer Bierwoche" vom 26. Mai - 1. Juni 1986.
|
Lucae, Karl Theodor; Lucae, Konrad |
|
|
|
Brotbacken
|
Meerfeld, Christine |
|
|
|
Haselnuss-Rezeptbuch
|
Hauck, Renate |
|
|
|
Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
| [Erw. und verb. Neuaufl.] |
Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
|
|