Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 1226 bis 1250:

Heimatküche - Menschen und ihre Rezepte Julius, Renate; Protestantische Kirchengemeinde / Limburgerhof

Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz

Nix Besseres wie was Gutes : meine Lebens-Geschichten in Kochrezepten Kauffmann, Judith / 1949-

Alt-Isleker Küche im Jahreskreis : [Kalender 2013] Eifelverein / Ortsgruppe Arzfeld

Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat. Ross, Lars Oliver

Vergessene Rezepte und Geschichten aus Omas Zeiten : mit Liebe gesammelt! | 1. Auflage Thiel, Brigitte; Stolze, Nicole; Andersen, Tanja

[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain] Reitzenhainer Landfrauen

Das Zettinger Birrekraut Gorges, Stefan

Baguette für Deutschland Henn, Carsten Sebastian / 1973-

Brotbacken Meerfeld, Christine

Herstellung von Sauerkraut Willems, Elisabeth

Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut Paul, Roland / 1951-2023

Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote Jung, Mathilde / 1884-1963

Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß" : Hunsrücker Rezepte und viel drumerum | 1. Auflage Stephan, Erika / 1943-

Kochbuch der Landfrauen Gau-Bickelheim - Vier Jahreszeiten | 2., korrigierte Auflage Landfrauenverein Gau-Bickelheim; Gau-Bickelheim

Das Kochbuch Nummer zwei : noch mehr Lieblingsrezepte aus dem Weingut Wagner Wagner, Christian / 1981-

Handkäs Kochbuch : die besten Handkäs Rezepte | 1. Auflage Merz, Uwe

Noch mehr Pfälzer Tapas Greifenstein, Gina / 1962-

Lebenswert, liebenswert, lecker! - So is(s)t Speyer : Lieblingsrezepte aus Speyer | 1. Auflage Grünewald, Matthias

P(f)älzer Kochbuch Boiselle, Ines; Boiselle, Steffen / 1964-

Kulinarische Pfalz Lippler, Kai-Uwe; Götz, Oliver / 1964-; Dawo, Eva / 1962-

Hackfleischgerichte, würzig und delikat : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück

Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch / Trier

Leckere Backrezepte um drei Kirchtürme

Pfälzer Küche

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...