324 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Matthias Harke : der Fernsehmann und das Naheland
|
Diel, Juliane |
2000 |
|
|
Ein Restaurant voll interessanter Raritäten : Hans-Georg Lorscheider verblüfft in der Bescheider "Malerklause" nicht nur mit kulinarischen Seltenheiten
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Gegenüber dem Dom weltlich genießen : das "Palais Kesselstatt" ist nach der Wiedereröffnung zu neuem Leben erblüht
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Gastro-Führer für Mainz und Rheinhessen
|
|
2000 |
|
|
Bett & Bike. Fahrradfreundliche Gastbetriebe in Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland
| 1. Aufl. |
Besel, Karin; Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club. Landesverband Hessen |
2000 |
|
|
Wo wirtschaften ein Genuss ist : kulinarische Standortargumente
|
Schütz, Fred G. |
2000 |
|
|
Sprengt das Tulip Inn : verschönert Trier
|
Jöricke, Frank |
2000 |
|
|
Mehr Sein als Schein, lautet die Devise : die Gastronomie in Schweich
|
Brach, Christian |
2000 |
|
|
Ein "Prost" auf die Sommerzeit!
|
|
2000 |
|
|
Schöne Biergärten im Rhein-Lahn-Kreis : RLZ-Serie
|
sta; Maue, Katrin; Edelmann, Irmgard |
2000 |
|
|
Die Region und den Wein aufs Schild geschrieben : Restaurant "Moselschild" in Ürzig setzt auf regionale Produkte und die Vermarktung des Mosel-Weins
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Mediterranes Ambiente am Moselufer : Gastronom Karl Schmelzer setzt mit der "Bagatelle" auf leichte, südländische Kost
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Er macht den Wein in der Eifel hoffähig : Spitzenkoch und Weinliebhaber Martin Kucher hat mit seinem Konzept im Darscheider Restaurant großen Erfolg
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Die originellsten Pfälzer Weinstuben : getestet und bewertet
| 1. Aufl. |
Eisenbeiß, Laertes |
2000 |
|
|
Diplomierte Gastgeberin im Traumhaus : seit 20 Jahren bewirtet Annette Hoffmann-Wild im "Landhaus Arnoth" in Kleinich ihre Gäste in familiärer Atmosphäre
|
Windfuhr, Susanne |
2000 |
|
|
Aufwärtstrend in der Hotellerie : IHK-Saisonbericht Sommer 2000
|
Ehses, Albrecht |
2000 |
|
|
"Familien-Hotel Hochwald" : Ferien- und Tagungsstätte
|
Tillmann, Toni |
2000 |
|
|
Deutsche Weinlandschaften : Spezialitäten aus Küche und Keller
|
|
2000 |
|
|
Pizza für 3
|
Stiefel, Kerstin; Piel, Herbert / 1957- |
2000 |
|
|
Der erste Feinschmeckerführer von Falk ist auf dem Markt : Bad Neuenahr-Ahrweiler wird als Gourmet-Mekka in der Region gefeiert ; 15 Kochmützen in sieben Restaurants
|
Jost, Volker; Schmelzeisen, Klaus |
1999 |
|
|
Die Hähnchenweltmeisterin : Erna Fritzens Knuspergeflügel ist sogar in Amerika bekannt ; seit 38 Jahren Gastronomie in Faid
|
Wildschrei-Köster, Dirk; Köster, Adriane |
1999 |
|
|
Das "Besondere Hof-Café" : eine Idee wird zum Erfolg
|
Weber, Rotraud |
1999 |
|
|
HOGA weiter auf gutem Wege
|
|
1999 |
|
|
Klavierkonzert für zehn Köche : Waldhotel Sonnora die Nummer zwei der Gauld-Millau-Werbung
|
Windfuhr, Susanne |
1999 |
|
|
Die Pioniere in Triers Feinschmecker-Szene : mit Waldes "Pfeffermühle" erhielten Gourmets vor fast drei Jahrzehnten am Moselufer eine neue Anlaufstelle
|
Windfuhr, Susanne |
1999 |
|