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Scharfmacher aus Bad Kreuznach : Grillsenf aus dem Kreuznacher Senfwerk : jetzt wird's grob!
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Brückner, Kai |
2019 |
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Elf Senfkreationen für Genießer : die Öl- und Senfmühle Boppard
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Bender, Andreas |
2019 |
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Regionaler Honig aus Bretzenheim : "Bienenwiese" am Rehner-Gewächshaus
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Kirschhöfer, Leonhard |
2019 |
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Brot oder nicht Brot - keine einfache Frage : methodische Überlegungen zu verkohlten archäologischen Speiseresten und die Neubearbeitung von Funden aus dem keltisch-römischen Gräberfeld von Wederath-Belginum
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Heiss, Andreas G.; Gail, Niki |
2019 |
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Nahrungsmittel und Opfergaben : archäobotanische Untersuchungen im Vicus und den Tempelbezirken von Wederath-Belginum
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Haßlinger, Nadja |
2019 |
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Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus
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Schwinden, Lothar / 1951- |
2019 |
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Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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Fürst Bismarck und der Nahewein : Liebhaber edelsüßer Rieslingweine
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Sieh-Burens, Katarina / 1955- |
2019 |
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Eine echte Rückbesinnung
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Schmitz, Lothar; Ditscher, Sascha |
2019 |
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Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
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Mittelrhein-Verlag |
2019 |
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Lebenslust : Internationales Gourmet- und Kunst-Festival
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Mittelrhein-Verlag |
2019 |
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Saumagen-Rezepte aus der Pfalz
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2019 |
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Pfälzisch kriminelle Weihnacht : 24 Krimis - 24 Rezepte
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Lange, Kerstin / 1966-; Schneider, Harald / 1962- |
2019 |
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Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten
| 1. Auflage |
Südwestrundfunk / Fernsehen |
2019 |
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Heiß geliebtes Kulturgut : der Saumagen: Pfälzer Spezialität, Küchenklassiker oder Kanzlersteak ...
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Dostal, Michael |
2019 |
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Auf den richtigen Mix kommt es an : eine gute Botschaft für die Genussregion Pfalz : Gesundheit und Genuss sind kein Widerspruch ...
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Dostal, Michael |
2019 |
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Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz
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2019 |
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Wein und Gemüse
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Bordthäuser, Sebastian; Rüther, Manuela |
2019 |
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Mir honn gehiert, Ihr hätt geschlacht ...
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Röther, Winfried |
2019 |
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Immer der Birne nach
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Schneider, Ira / 1976- |
2019 |
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Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes
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Schoon, Reinhold |
2019 |
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Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum
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Heinrich, Dirk |
2019 |
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Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn
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Brandt, Tristan / 1985-; Hofmann, Ulla / 1931- |
2019 |
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Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
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Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
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