|
|
|
|
|
|
Hackfleischgerichte, würzig und delikat : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
|
|
|
|
Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
|
|
|
Leckere Backrezepte um drei Kirchtürme
|
|
|
|
|
Südpfalz Küche, die Tomate
|
Grabner, Melanie; Waltenberger, Alina; Ernst, Christian |
|
|
|
Dampfnudeln : eine pfälzisch-bayerische Spezialität
|
Rosemann, Helga |
|
|
|
Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
| [Erw. und verb. Neuaufl.] |
Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
|
|
|
Haselnuss-Rezeptbuch
|
Hauck, Renate |
|
|
|
Pfälzer Küche
|
|
|
|
|
Kartoffel auf Pfälzisch
|
Rosemann, Helga |
|
|
|
Der Apfel
|
Homann, Volker; Ernst, Christian |
|
|
|
P(f)älzer Kochbuch
|
Boiselle, Ines; Boiselle, Steffen |
|
|
|
Kulinarische Pfalz
|
Lippler, Kai-Uwe; Götz, Oliver; Dawo, Eva |
|
|
|
Lebenswert, liebenswert, lecker! - So is(s)t Speyer : Lieblingsrezepte aus Speyer
| 1. Auflage |
Grünewald, Matthias |
|
|
|
Jubiläums-Kochbuch : 125 Jahre Obst- und Gartenbau-Verein Kaiserslautern-Dansenberg : 1897-2022
|
Mayr-Falkenberg, Uta; Obst- und Gartenbauverein Kaiserslautern-Dansenberg |
|
|
|
Kirchheim und das Bier : hrsg. anläßlich der "Kerchemer Bierwoche" vom 26. Mai - 1. Juni 1986.
|
Lucae, Karl Theodor; Lucae, Konrad |
|
|
|
Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
|
Fischer, Iris; Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
|
|
|
Doktorenhof - Heimat des Essigs : Georg-Heinrich Wiedemann und seine feinsäuerlichen Essigköche
|
Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich; Weinessiggut Doktorenhof (Venningen) |
|
|
|
Pfälzisch-Saarländische Küchenschätze.
|
Allkemper, Gisela |
|
|
|
Weihnachtsplätzchen vom Mittelrhein : Rezepte aus Hunsrück, Eifel und Westerwald
|
|
|
|
|
Pusteblume-Kochbuch : die besten Kochrezepte aus den Jahren 1998 bis 2008
|
Kommunaler Kindergarten Pusteblume (Dörth) |
|
|
|
Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit
|
Kugel, Heinz |
|
|
|
Brot und Kuchen aus dem Backes
|
|
|
|
|
Abend in einer Westricher Latwergküche
|
Franz, Karl |
|
|
|
Backes - Brotbacken früher
|
Willems, Erich |
|
|
|
Genussregion : Rhein, Nahe, Hunsrück
|
|
|
|