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Häuser der beste Schoppen am Mittelrhein Knebel, Gerd 2004

Imagefaktor Welterbe nutzen Knebel, Gerd 2004

Die Sterne geben ihnen Recht : im Ferienlandhaus Schneider in Farschweiler im Hunsrück lässt es sich gut Urlaub machen Stapmanns, Juliane 2004

Scheune Hof Weinstube Garten = Schlemmerparadies : das Weingut Kruger-Rumpf baute den gastronomischen Zweig kontinuierlich aus Krupp, Norbert 2004

Im Haus der dienstbaren Geister : im "Mercure" in Koblenz wird Service noch groß geschrieben Dietz, Marcus 2004

[Gasthaus zur Krone : Trierer Straße 331] Geil, Bernd 2004

Graf hatte 10 000 Taler Schulden : Nodhausen und seine Leutesdorfer Besitzer: Kleine Geschichte des Immobilienhandels in längst vergangenen Jahrhunderten Schönhofen, Werner; Niebergall, Jörg 2004

Gute Küche und Klavier haben Tradition : Hotel "St. Hubertus" ist seit 100 Jahren fest in der Hand der Familien Hofmann/Wörsdörfer/Schmidt Müller, Markus 2004

Kochköpfe Willner, Jochen 2004

Saint Laurent weckt Neugierde Kimmle, Iris 2004

Peter Pfadler : aus dem Leben eines Gastronoms an der Wende zum 20. Jahrhundert Schlitt, Hans-Georg 2004

Kneipentour : ... Geschichte der ältesten Kneipen in den Kreisgemeinden ... Leimert, Thomas; Freidel, Karl; Schneider, Wolfgang; Hoffmann, Gereon; Müller, Matthias; Reber, Doreen 2004

Steiger setzte ersten Stein : "Bistro zum Atelier"-Gebäude an der Härtlinger Hauptstraße hat eine lange und bewegte Geschichte Steindorf, Tatjana 2004

Schloss Rheinfels erstrahlt in neuem Glanz : Fünf Jahre dauerte die Erteilung der Baugenehmigung - Aus anfänglich 24 Zimmern schuf Gerd Ripp 61 - Vier-Sterne-Haus investierte rund eine Million Breitbach, Suzanne 2004

Kleinod, das Goethe liebte : Marianne Czechlik renoviert das Wahrzeichen am Lahnufer stilecht und mit Liebe zum Detail Kring, Karin / 1960-2024 2004

Vom Schwein zum Wein gekommen : Weingut, Straußwirtschaft, Schnapsbrennerei und Ferienwohnungen: Die Knebels in Winningen haben immer zu tun Nitsche, Manfred 2004

"Ich arbeite jeden Tag 18 Stunden" : Der Koblenzer Gastronom Kenan Tayhus spricht über Erfolg, die jüngsten Gerüchte und das Reizthema Außenbewirtschaftung Kallenbach, Reinhard 2004

"Zum edlen Roß" - die gute Adresse : Erinnerungen an die Wöllersgasse in der Koblenzer Altstadt sowie an Rossschlachterei und Restauration der Familie Hillesheim Kallenbach, Reinhard 2004

Zu Gast beim singenden Kellermeister Lormann, Bernd 2004

Ein Gerätehaus mit viel Gemütlichkeit : Als die einzige Gaststätte schloss, wurden Floriansjünger aktiv und eröffneten eigenes Wirtshaus Baumann, Sigrid 2004

Wie war das eigentlich mit ... dem Gasthaus mit der Gartenwirtschaft "Zur Linde" auf Burg-Birkenfeld Heimfarth, Ernst 2003

Kaiserhalle fällt der Abrissbirne zum Opfer : "Ein altes Stück Simmern geht unwiederbringlich verloren" - Altehrwürdiges Gebäude von 1899 muss einem Parkplatz weichen: "Nostalgie ist zu teuer" Dupuis, Werner 2003

Edler Wein aus umweltschonendem Anbau : am Fuß der Burg Stahleck lockt das Weingut Karl Heidrich mit schönem Innenhof Polster, Rüdiger 2003

Fürstlich tafeln hoch überm Rhein : die heimische Freiluftgastronomie hat eine Menge zu bieten Polster, Rüdiger; Theunissen, Regina 2003

Schlemmen im Naturpark Häring, Klaus-Dieter 2003

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