2198 Treffer
—
zeige 1376 bis 1400:
|
|
|
|
|
|
Häuser der beste Schoppen am Mittelrhein
|
Knebel, Gerd |
2004 |
|
|
Imagefaktor Welterbe nutzen
|
Knebel, Gerd |
2004 |
|
|
Die Sterne geben ihnen Recht : im Ferienlandhaus Schneider in Farschweiler im Hunsrück lässt es sich gut Urlaub machen
|
Stapmanns, Juliane |
2004 |
|
|
Scheune Hof Weinstube Garten = Schlemmerparadies : das Weingut Kruger-Rumpf baute den gastronomischen Zweig kontinuierlich aus
|
Krupp, Norbert |
2004 |
|
|
Im Haus der dienstbaren Geister : im "Mercure" in Koblenz wird Service noch groß geschrieben
|
Dietz, Marcus |
2004 |
|
|
[Gasthaus zur Krone : Trierer Straße 331]
|
Geil, Bernd |
2004 |
|
|
Graf hatte 10 000 Taler Schulden : Nodhausen und seine Leutesdorfer Besitzer: Kleine Geschichte des Immobilienhandels in längst vergangenen Jahrhunderten
|
Schönhofen, Werner; Niebergall, Jörg |
2004 |
|
|
Gute Küche und Klavier haben Tradition : Hotel "St. Hubertus" ist seit 100 Jahren fest in der Hand der Familien Hofmann/Wörsdörfer/Schmidt
|
Müller, Markus |
2004 |
|
|
Kochköpfe
|
Willner, Jochen |
2004 |
|
|
Saint Laurent weckt Neugierde
|
Kimmle, Iris |
2004 |
|
|
Peter Pfadler : aus dem Leben eines Gastronoms an der Wende zum 20. Jahrhundert
|
Schlitt, Hans-Georg |
2004 |
|
|
Kneipentour : ... Geschichte der ältesten Kneipen in den Kreisgemeinden ...
|
Leimert, Thomas; Freidel, Karl; Schneider, Wolfgang; Hoffmann, Gereon; Müller, Matthias; Reber, Doreen |
2004 |
|
|
Steiger setzte ersten Stein : "Bistro zum Atelier"-Gebäude an der Härtlinger Hauptstraße hat eine lange und bewegte Geschichte
|
Steindorf, Tatjana |
2004 |
|
|
Schloss Rheinfels erstrahlt in neuem Glanz : Fünf Jahre dauerte die Erteilung der Baugenehmigung - Aus anfänglich 24 Zimmern schuf Gerd Ripp 61 - Vier-Sterne-Haus investierte rund eine Million
|
Breitbach, Suzanne |
2004 |
|
|
Kleinod, das Goethe liebte : Marianne Czechlik renoviert das Wahrzeichen am Lahnufer stilecht und mit Liebe zum Detail
|
Kring, Karin / 1960-2024 |
2004 |
|
|
Vom Schwein zum Wein gekommen : Weingut, Straußwirtschaft, Schnapsbrennerei und Ferienwohnungen: Die Knebels in Winningen haben immer zu tun
|
Nitsche, Manfred |
2004 |
|
|
"Ich arbeite jeden Tag 18 Stunden" : Der Koblenzer Gastronom Kenan Tayhus spricht über Erfolg, die jüngsten Gerüchte und das Reizthema Außenbewirtschaftung
|
Kallenbach, Reinhard |
2004 |
|
|
"Zum edlen Roß" - die gute Adresse : Erinnerungen an die Wöllersgasse in der Koblenzer Altstadt sowie an Rossschlachterei und Restauration der Familie Hillesheim
|
Kallenbach, Reinhard |
2004 |
|
|
Zu Gast beim singenden Kellermeister
|
Lormann, Bernd |
2004 |
|
|
Ein Gerätehaus mit viel Gemütlichkeit : Als die einzige Gaststätte schloss, wurden Floriansjünger aktiv und eröffneten eigenes Wirtshaus
|
Baumann, Sigrid |
2004 |
|
|
Wie war das eigentlich mit ... dem Gasthaus mit der Gartenwirtschaft "Zur Linde" auf Burg-Birkenfeld
|
Heimfarth, Ernst |
2003 |
|
|
Kaiserhalle fällt der Abrissbirne zum Opfer : "Ein altes Stück Simmern geht unwiederbringlich verloren" - Altehrwürdiges Gebäude von 1899 muss einem Parkplatz weichen: "Nostalgie ist zu teuer"
|
Dupuis, Werner |
2003 |
|
|
Edler Wein aus umweltschonendem Anbau : am Fuß der Burg Stahleck lockt das Weingut Karl Heidrich mit schönem Innenhof
|
Polster, Rüdiger |
2003 |
|
|
Fürstlich tafeln hoch überm Rhein : die heimische Freiluftgastronomie hat eine Menge zu bieten
|
Polster, Rüdiger; Theunissen, Regina |
2003 |
|
|
Schlemmen im Naturpark
|
Häring, Klaus-Dieter |
2003 |
|