324 Treffer
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Gute Gastlichkeit im Pfrimmtal : zwei "ausgezeichnete" Gasthäuser stellen sich vor
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Funk, Marie-Louise |
1999 |
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Westerwald - Siebengebirge : herrliche Wanderwege ; gemütliche Gasthöfe
| 1. Aufl. |
Blitz, Georg |
1999 |
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Die Ahr : eine kulinarische Reise
| 1. Aufl. |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1999 |
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Der erste Feinschmeckerführer von Falk ist auf dem Markt : Bad Neuenahr-Ahrweiler wird als Gourmet-Mekka in der Region gefeiert ; 15 Kochmützen in sieben Restaurants
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Jost, Volker; Schmelzeisen, Klaus |
1999 |
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Die Hähnchenweltmeisterin : Erna Fritzens Knuspergeflügel ist sogar in Amerika bekannt ; seit 38 Jahren Gastronomie in Faid
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Wildschrei-Köster, Dirk; Köster, Adriane |
1999 |
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Die Nahe-Weinstraße mit Glan- und Alsenztal, Appeltal und südlichem Hunsrück : ein Führer durch die Hotels, Restaurants und Weingüter rund um die Nahe-Weinstraße
| 4. Aufl., Ausg. 1999/2000 |
Sommer, Eugen |
1999 |
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Hohes Qualitätsniveau und vielfältige Produkte : [Interview]
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Warnecke, Jean |
1999 |
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"Satt für 'nen Zehner" : RZ-Testserie [Koblenzer Restaurants]
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Müller, Axel; Frey, Thomas |
1999 |
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Landgasthöfe in Rheinland-Pfalz : Armin Diels Favoriten ; [das ... Buch zur Fernsehserie]
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Diel, Armin |
1999 |
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Genießen mit viel Zeit und Muße : Gault-Millau-Punkte in der Aufbauphase
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Windfuhr, Susanne |
1999 |
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Schlichte Eleganz in märchenhaftem Ambiente : auf Schloß Monaise bietet Hubert Scheid schnörkellose Eßkultur
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Windfuhr, Susanne |
1999 |
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Seine Küche lebt von der Variation : Küchenchef Wolfgang Becker bringt das traditionelle Weinhaus Becker in Olewig erstmals in den Gault Millau
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Windfuhr, Susanne |
1999 |
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Coole Kneipen
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1999 |
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Wegweiser für festliche Stunden
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1999 |
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Mit Liebe Torten schlachten : Streifzug durch die Cafés
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Schwedler, Kathrin |
1999 |
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Restaurantführer Pfalz : 160 Empfehlungen: Weinstuben, gemütliche Gasthäuser, Feinschmeckerrestaurants
| 11., veränd. Aufl. |
Faßbender, Wolfgang |
1999 |
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25 Jahre Schloßhotel auf Burg Rheinfels : Bau- und Erweiterungsphasen 1973 bis 1999
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Weiler, Jutta |
1999 |
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Auftakt nach Maß bei "Gourmet & Wein"
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Knebel, Gerd |
1999 |
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Von der Weintankstelle zum Landhotel : Weinhaus Treis hat 3 Sterne
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Vary, Christine |
1999 |
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15.000 Gäste beim Rheinuferfest 1999
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1999 |
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Frischer Tee in historischem Ambiente : bemerkenswerte Privatinitiative rettet Fachwerkhaus
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1999 |
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Biergärten in Koblenz und der Region
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Michiels, Gerd / 1946-2018; Frank, Kurt; Frey, Thomas |
1999 |
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Wöllsteiner Weinstube : mit innovativer Küchentechnik zum kulinarischen Geheimtipp
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1999 |
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Über dem Rhein-Neckar-Dreieck strahlen die Sterne : Streifzug durch die Spitzenrestaurants der Region
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Schröder, Michael |
1999 |
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Romantik in R(h)einkultur
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1999 |
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